Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 21:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как получить остатки ДС по хоз. операции если она не является измерением!?  (Прочитано 587 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн web.num

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2011-10-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Привет всем, подскажите как получить остатки ДС по конкретной хоз. операции (В ЗАПРОСЕ!!!), при том что хоз. операция НЕ Измерение а реквизит регистра!? Можно кусок кода пожалуйста :-)
Начальный запрос:
ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ РАЗЛИЧНЫЕ
    ДенежныеСредства.Организация КАК Организация,
    ДенежныеСредства.Касса КАК Касса,
    ДенежныеСредства.Касса.ВалютаДенежныхСредств КАК Валюта,
    ДенежныеСредства.Регистратор КАК Регистратор,
    ДенежныеСредства.ПериодДень КАК ПериодДень,
    ДенежныеСредства.СуммаНачальныйОстаток КАК СуммаНачальныйОстаток,
    ДенежныеСредства.СуммаПриход КАК СуммаПриход,
    ДенежныеСредства.СуммаРасход КАК СуммаРасход,
    ДенежныеСредства.СуммаКонечныйОстаток КАК СуммаКонечныйОстаток,
    ДенежныеСредства.СуммаПриход - ДенежныеСредства.СуммаРасход КАК Остаток
ИЗ
    РегистрНакопления.ДенежныеСредстваНаличные.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Авто, , Касса В (&СписокДоступныхКасс)) КАК ДенежныеСредства


Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В виртуальных таблицах реквизит получить нельзя. Реквизит можно получить только из реальных таблиц. Делайте соединение с реальной таблицей, и вытаскивайте реквизит.


Теги:
 

Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 4886
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1448
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
Получить полный HTTP код с сервера, Именно полный!

Автор Shining ninjaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2378
Последний ответ 12 Авг 2011, 15:23
от Shining ninja
Как получить значения элементов формы "ПриИзменении"?

Автор OptyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 9967
Последний ответ 07 Май 2015, 14:38
от Opty
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1902
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
173 Сообщений
alex0402
75 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
43 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 201
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal