Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 00:59
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Новый Справочник и его характеристики (ДополнительныеРеквизитыИСведения)  (Прочитано 5433 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex555

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-22
  • Сайт: 
Добрый день.
Подскажите как прикрутить ДополнительныеРеквизитыИСведения к новому справочнику.
Галочка напротив справочника в ДополнительныеРеквизитыИСведения из Планов видов характеристик не помогает (стоит). Не получается заполнить у справочника раздел характеристики. Отсутствует в выборе предопределенных данных ссылка на новый справочник.


Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
То есть вы конфигураторе создаете новый справочник.
Только я не совсем понял, что там у вас за галочка такая, что позволяет подключать справочник к дополнительным свойствам.

Оффлайн Alex555

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-22
  • Сайт: 
Создаю новый справочник. В разделе данные у справочника пытаюсь заполнить характеристики. 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.1977) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.39.67)
Добавляю в табличную часть контактная информация и дополнительные реквизиты.
В планах видов характеристик у ДополнительныеРеквизитыИСведения ставлю галочку на новом справочнике, чтоб его использовать.
Далее при заполнении у нового справочника в разделе данные кнопка "характеристики" (дополнительные характеристики объекта метаданных)в поле значение отбора при выборе из списка "выбор предполагаемых данных" ссылки на новый справочник нет.
Пробовал копировать справочник организации, при копировании пишет что не заполнены характеристики. Так же ставил галочку в планах видов характеристик. Ну не как не появляется ссылка на справочник.

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Когда вы заходите в справочнике вкладка данные, нажимаете на кнопку характеристики открывается окно "Дополнительные характеристики объекта метаданных", где вы заполняете соответствие между полями.
И никакой галочки там нет.

Оффлайн Alex555

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-22
  • Сайт: 
Да. Там нет. Галочку ставлю в планы виды характеристик-> ДополнительныеРеквизитыИСведения-> раздел основные-> типы значения характеристик напротив нового справочника. И не появляется соответсвие на мой новый справочник. Как тогда сделать, что бы появилось соответствие на мой справочник. Он туда никак не желает добавляться. Как его туда добавить ???
 

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Заполнить окно "Дополнительные характеристики объекта метаданных" в справочнике.
Добавлено: 22 Май 2015, 14:59

Можно уточнить структуру характеристик, то есть из каких типов объектов состоит?

Оффлайн Alex555

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-22
  • Сайт: 
Как сделать , чтобы мой справочник появился в 3 выборе.

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В третьем окне у вас предопределенные данные справочника "ДополнительныеРеквизиты...", если вам нужно создать предопределенный элемент откройте данный справочник и перейдите на вкладку "прочее" кнопка "Предопределенные" и создайте предопределенный элемент.

Оффлайн Alex555

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-22
  • Сайт: 
Сравнил 2 справочника. Мой и Организации. Отличий не увидел. Справочник организации в Допреквизитах есть, но Прочее у него пустое. На скрине видны все указанные для заполнения разделы. Все же как в ДопреквизитыИсведенья попал справочник организации и другие. Ведь рекомендованные параметры пусты. Попробовал еще раз, копирование на справочнике подразделение или организация. Ошибка по разделу характеристика.

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Мне непонятно причем здесь справочник организации.
Речь шла о том что в окне вы видите предопределенные элементы справочника дополнительные характ.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
161 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 178
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal