Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 15:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Странный глюк- разные общие макеты на толстых клиентах  (Прочитано 1847 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vitally

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всем хелло! Тут обнаружил странный глюк, вернее бухи обнаружили-  один изхз бухов работал на толстом клиенте в филиале, начал печатать документ, а он ругается на отсутствующий параметр макета, смотрю - вроде все есть с моего компа все распечатывается.

ломал голову- ломал , потом зашел на ее комп, запустил отладчик прямо на ее компе , удаленно и вижу, действительно, не хватает одного параметра в макетае. Захожу сосвоего компа в туже базу- есть.

Переписал путь к базе на ее компе и все заработало! С чем может быть связан такой глюк? Если известно что иногда делали динамическое обновление(не я) и база Бухгалтерия 8.2


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 997
  • РЕПУТАЦИЯ: 141
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
При динамическом обновлении, чтобы все нормально работало, нужно перезапускать конфигурацию
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Vitally

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
При динамическом обновлении, чтобы все нормально работало, нужно перезапускать конфигурацию

Тоесть выгнать пользователей или что имеется ввиду? Сорри, не понял)
Добавлено: 20 Май 2015, 14:18

При динамическом обновлении, чтобы все нормально работало, нужно перезапускать конфигурацию

просто я там даже под свои пользователем заходил и перезагружал комп , пока не создал новую базу  прописал путь к серваку ничего не поменялось

Последний раз редактировалось: Vitally; 20 Май 2015, 14:18. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 997
  • РЕПУТАЦИЯ: 141
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Значит нужно бухгалтеру закрыть 1с и открыть =)
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Vitally

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Значит нужно бухгалтеру закрыть 1с и открыть =)

)))))))))) или перезагрузить комп-эту мантру я знаю, не помола)) Только создание новой базы и прописывание пути решило вопрос

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 997
  • РЕПУТАЦИЯ: 141
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
При динамическом обновлении, чтобы изменения появились у пользователей, нужно перезапустить 1ску.
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Vitally

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
При динамическом обновлении, чтобы изменения появились у пользователей, нужно перезапустить 1ску.

Это да но, прикол в том, что эти изменения делались когда то давно, и динамическое обновление я уже три недели не использовал вообще, плюс сегодня утром она работала. И основной трабл- в том что программно в отладчике прога обращается к параметру макета , которого нет) Это разве может быть из- за динамического обновления? (при условии что его делали три недели назад последний раз?)

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 997
  • РЕПУТАЦИЯ: 141
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нет конечно, блин, забыл))) КЭШ!!! вот ща сам его чистил, бывает из за него
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги:
 

1С 8.2 УПП 1.3.16.1 - Разные суммы в евро формируются в ТОРГ-12 и счет-фактуре

Автор ymarchРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4617
Последний ответ 25 Сен 2011, 07:05
от has
Как сгруппировать одноименные поля контрагента у которых разные суммы?

Автор RayratРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 5258
Последний ответ 05 Июн 2012, 14:38
от chuevsf
проблема со сравнением типов данных-ссылки на разные справочники

Автор interface_userРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1813
Последний ответ 05 Ноя 2015, 16:43
от interface_user
Как во внешней обработке по разным командам открывать разные формы

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1238
Последний ответ 31 Янв 2017, 14:47
от Oldman06
Разные цены на одну номенклатуру при разной цене покупки

Автор TopClansРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 735
Последний ответ 19 Май 2017, 16:56
от Eugeneer

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
165 Сообщений
alex0402
78 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
36 Сообщений
ilyay ilyay
36 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
29 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal