Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 11:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Автоматический вывод данных в таблицу  (Прочитано 1688 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гамаюн1991

  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста как сделать чтоб колонка цена заполнялась автоматически, вот мой код:
&НаКлиенте
Процедура ЦенаАвтоПодбор(Элемент, Текст, ДанныеВыбора, Параметры, Ожидание, СтандартнаяОбработка)
   ТекущаяТаблица = Элементы.ТаблЗнач.ТекущиеДанные;
   ТекущаяТаблица.Цена = ТекущаяТаблица.ЗакупочнаяЦена*Курс;

КонецПроцедуры
Сейчас цена заполняется, но после того как я нажму на ячейку Цена, в какой процедуре нужно прописать данный код?


Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста как сделать чтоб колонка цена заполнялась автоматически, вот мой код:
&НаКлиенте
Процедура ЦенаАвтоПодбор(Элемент, Текст, ДанныеВыбора, Параметры, Ожидание, СтандартнаяОбработка)
   ТекущаяТаблица = Элементы.ТаблЗнач.ТекущиеДанные;
   ТекущаяТаблица.Цена = ТекущаяТаблица.ЗакупочнаяЦена*Курс;

КонецПроцедуры
Сейчас цена заполняется, но после того как я нажму на ячейку Цена, в какой процедуре нужно прописать данный код?
А при каком действии она должна автоматом подставиться??? например ПриИзмененииКакогоЛибоРеквизитаТЧ

Оффлайн Гамаюн1991

  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста как сделать чтоб колонка цена заполнялась автоматически, вот мой код:
&НаКлиенте
Процедура ЦенаАвтоПодбор(Элемент, Текст, ДанныеВыбора, Параметры, Ожидание, СтандартнаяОбработка)
   ТекущаяТаблица = Элементы.ТаблЗнач.ТекущиеДанные;
   ТекущаяТаблица.Цена = ТекущаяТаблица.ЗакупочнаяЦена*Курс;

КонецПроцедуры
Сейчас цена заполняется, но после того как я нажму на ячейку Цена, в какой процедуре нужно прописать данный код?
А при каком действии она должна автоматом подставиться??? например ПриИзмененииКакогоЛибоРеквизитаТЧ
При изменении колонки ЗакупочнаяЦена


Добавлено: 20 Май 2015, 11:23

Прошу помочь ...

Последний раз редактировалось: Гамаюн1991; 20 Май 2015, 11:23. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Соответственно у этой колонки (ЗакупочнаяЦена) есть событие ПриИзменении()
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Гамаюн1991

  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо, я все процедуры колонки Цены перепробовала, не догадалась.
Добавлено: 20 Май 2015, 13:55

Ребята, не подскажите еще как период в РС (переодический) записать?
Пытаюсь так, но выдает ошибка: Период не может быть пустым!
Период = Рег.СоздатьМенеджерЗаписи();
Период1= рог1.Добавить();
Период1.Период = Элементы.ВводДанныхДата;
Период1.Валюты = Элементы.ВводДанныхВалюта;
Период1.Курс = Элементы.ВводДанныхНовыйКурс;
Период1.Записать();


Последний раз редактировалось: Гамаюн1991; 20 Май 2015, 13:55. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Период1.Период = Элементы.ВводДанныхДата;

элемент управления обычно связан с каким то реквизитом объекта - его то и присваивайте.
Добавлено: 20 Май 2015, 14:03

ЗЫ Без обид. Чувствуется, еще не понимаете, что вы делаете. Прошерстите Радченко хотя бы для начала
или на курс какой запишитесь...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Гамаюн1991

  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Период1.Период = Элементы.ВводДанныхДата;

элемент управления обычно связан с каким то реквизитом объекта - его то и присваивайте.
Добавлено: 20 Май 2015, 14:03

ЗЫ Без обид. Чувствуется, еще не понимаете, что вы делаете. Прошерстите Радченко хотя бы для начала
или на курс какой запишитесь...
Да знаю что я полный баран в 1С и Радченко читаю, но там не описаны все при все ситуации, пытаюсь методом проб и ошибок добиться истины.
Я изменила код, ошибки нет, но РС пуст, что не так?
Выборка = РегистрыСведений.КурсыВалют.Выбрать();
   Пока Выборка.Следующий() Цикл
      Запись = Выборка.ПолучитьМенеджерЗаписи();
      Запись.Период = ВводДанных.Дата;
      Запись.Валюты = ВводДанных.Валюта;
      Запись.Курс = ВводДанных.НовыйКурс;
      Запись.Записать();
      КонецЦикла;
Добавлено: 20 Май 2015, 16:47

Я не пойму как добавить в РС данные из колонок таблицы внешней обработки?
Имя таблицы: ВводДанных, колонка Валюта, выдает ошибку Поле объекта не обнаружено (Валюта)

Выборка = РегистрыСведений.КурсыВалют.СоздатьМенеджерЗаписи();
      Выборка.Период = ТекущаяДата();
      
      Выборка.Валюты = ВводДанных.Валюта;

Последний раз редактировалось: Гамаюн1991; 20 Май 2015, 16:47. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Для каждого СтрокаТЧ Из ВводДанных Цикл
    мМенеджерЗаписи = РегистрыСведений.КурсыВалют.СоздатьМенеджерЗаписи();
    мМенеджерЗаписи.Период = СтрокаТЧ.Дата;
    мМенеджерЗаписи.Валюты = СтрокаТЧ.Валюта;
    мМенеджерЗаписи.Курс = СтрокаТЧ.НовыйКурс;
    Попытка
        мМенеджерЗаписи.Записать();
    Исключение
        Сообщить(ОписаниеОшибки());
    КонецПопытки;
КонецЦикла;

Разобрать надо? ;)
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Гамаюн1991

  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Для каждого СтрокаТЧ Из ВводДанных Цикл
    мМенеджерЗаписи = РегистрыСведений.КурсыВалют.СоздатьМенеджерЗаписи();
    мМенеджерЗаписи.Период = СтрокаТЧ.Дата;
    мМенеджерЗаписи.Валюты = СтрокаТЧ.Валюта;
    мМенеджерЗаписи.Курс = СтрокаТЧ.НовыйКурс;
    Попытка
        мМенеджерЗаписи.Записать();
    Исключение
        Сообщить(ОписаниеОшибки());
    КонецПопытки;
КонецЦикла;

Разобрать надо? ;)
Спасибо большое!
Добавлено: 21 Май 2015, 09:02

А можно ли записать новые данные в РС с помощью ПолучитьМенеджерЗаписи()?
Просто хочу понять, когда нужно употреблять эти методы.

Последний раз редактировалось: Гамаюн1991; 21 Май 2015, 09:02. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Синтакс-помощник:
"Получает объект для модификации, записи и удаления записи регистра сведений, на которой в данный момент спозиционирована выборка."

т.е. используется в основном для изменения уже существующей записи...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Перенос данных из 1с 82 БП (базовая) в 1с 82 БГУ (базовая)

Автор Владимир87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7445
Последний ответ 06 Дек 2014, 17:40
от дфтын
Поиск по бае данных,(полнотекстовый поиск)

Автор kot_ooРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3887
Последний ответ 19 Май 2014, 15:40
от kot_oo
Как исправить при обновлении ИБ: Ошибка в запросе набора данных по причине: {(58, 2)}: Несовместимые типы "ВЫБОР" <<?>>ВЫБОР

Автор dollРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2119
Последний ответ 01 Янв 2017, 20:27
от Геннадий ОбьГЭС
"Задваивание" данных в отчете

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 7351
Последний ответ 15 Окт 2015, 11:21
от Mari_beginner
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6961
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 822
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal