Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 13:21
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Создание внешней печатной формы Трудовой договор  (Прочитано 2103 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн НИКАААА

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Создала внешнюю печатную форму "Трудовой договор". При выводе на печать формирует все хорошо, но выводит ошибку "Метод объекта не обнаружен (Область)". Не могу понять что это означает??


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 989
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
скорее всего у всего где то написано
чтототам.Область()
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн НИКАААА

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
так в том и дело область я ни где не указываю. Программа ссылается на общие формы - печать документов.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 989
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
скиньте код, так будет проще искать ошибку
А ошибка эта из-за того что такой метод не обнаружен, все вроде как логично :)
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн НИКАААА

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Функция Печать() Экспорт
         
      ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
      ТабДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_ТрудовойДоговор_Печать";
      
      // получаем данные для печати
      Выборка = СформироватьЗапросДляПечатиТрудовогоДоговора().Выбрать();
      
      // получаем макет
      Макет = ПолучитьМакет("ТрудовойДоговор");
         
      // выводим данные
      Если Выборка.Следующий() Тогда
         Макет.Параметры.Заполнить(Выборка);
         Макет.Параметры.ИспытательныйСрокСтрокой = ?(НЕ ЗначениеЗаполнено(Выборка.ИспытательныйСрок),"             месяцев", "" + Выборка.ИспытательныйСрок + " месяца(ев)" );
         Если Макет = "ТрудовойДоговор" Тогда
            Макет.Параметры.РежимРаботы = "" + Выборка.ВидГрафика + "; " + Выборка.ДлительностьРабочейНедели + " - часовая рабочая неделя";
         КонецЕсли;
         Макет.Параметры.ФормаОплаты = "Форма оплаты: " + Выборка.ВидРасчета + "; Оклад (тариф) = " + Выборка.ТарифнаяСтавка + " ("+Выборка.ВалютаТарифнойСтавки+")"; 
         Макет.Параметры.ПолноеНазваниеОрганизации = СокрЛП(Макет.Параметры.ПолноеНазваниеОрганизации);
         Макет.Параметры.ДокументКемВыдан = СокрЛП(Макет.Параметры.ДокументКемВыдан);
         
         ВыборкаПерсональныхНадбавок = Выборка.ПерсональныеНадбавки.Выбрать();
         Если ВыборкаПерсональныхНадбавок.Количество()>0 Тогда
            СтрокаНадбавки = "Персональные надбавки: ";
            Пока ВыборкаПерсональныхНадбавок.Следующий() Цикл
               СтрокаНадбавки = СтрокаНадбавки + ВыборкаПерсональныхНадбавок.Надбавка + "- " + ВыборкаПерсональныхНадбавок.Показатель1 + "; ";
            КонецЦикла;
            Макет.Параметры.Надбавки = СтрокаНадбавки;
         КонецЕсли;
      КонецЕсли;
      
      // выводим готовый документ
      ТабДокумент.Вывести(Макет);
      

      
      Возврат УниверсальныеМеханизмы.НапечататьДокумент(ТабДокумент, (Макет = "ТрудовойДоговор"));
      
КонецФункции

Последний раз редактировалось: НИКАААА; 19 Май 2015, 18:33

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 989
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в форме ошибки есть кнопка конфигуратор?
Если нет, то отладчиком пешочком до места ошибки, и смотрите что он там делает
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн НИКАААА

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В проверке модуля ошибку не дает. Дает ошибку в режиме предприятия:

{ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма(4)}: Метод объекта не обнаружен (Область)
   ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента.ВставитьОбласть(ПечатныйДокумент.Область());
Выхожу в конфигуратор в модуль ОбщаяФорма Печать документа. Как это связано не пойму. Программировать только учусь

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 989
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Поставьте на этом месте
ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента.ВставитьОбласть(ПечатныйДокумент.Область());
точку остановы и выделите "ПечатныйДокумент" и нажмите shift+f9 посмотрите что там, скорее всего будет достаточно удалить скобки после "Область", т.е.
ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента.ВставитьОбласть(ПечатныйДокумент.Область)
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн НИКАААА

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо, завтра попробую на работе :)


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 287
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4813
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3409
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4987
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz
Настройка формы "Заполнение товаров"

Автор ЖаннаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 584
Последний ответ 10 Мар 2017, 21:00
от Жанна

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
181 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 816
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal