Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 03:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не запускется 1с 8.3.5  (Прочитано 2045 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alexa-Selina

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте, на компьютере после обновления платформы не запускается 1с 8.3.5.Выскакивает табличка setup.exe - обнаружена ошибка.(рисунок прикрепляю) Подскажите, пожалуйста,как это исправить!


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
1. не платформа не запускается, а ИНСТАЛЛЯЦИЯ
2. соберите все файлы от сетапа в одну папку, а то у вас на флешке черт ногу сломит...
Добавлено: 18 Май 2015, 13:29

ЗЫ фигасе вы рисунок прикрепили...
текстовик который на самом деле архив с кучей папок внутри и да в одно из них действительно сидит скрин :ooifh:
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Alexa-Selina

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Спасибо, что откликнулись на мою проблему!)) Собрала все в папку, не подскажите,  что дальше делать?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
1. пытаться запустить
2. если не получается, заново скачать (разархивировать) в ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Alexa-Selina

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
К сожалению не запускается, только теперь другая ошибка выходит...

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Для верности заново скачайте.
Как там у вас дела с вирусами/антивирусами?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Alexa-Selina

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
3 раза скачивала, разархивировала, не запускается, выскакивает вторая ошибка. Антивирус стоит Аваст, просканировала, результат 0 вирусов.

Оффлайн Shaldryn

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 13
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вы нажимали после ошибки узнать подробнее? На что именно он ссылается?

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1070
  • РЕПУТАЦИЯ: 168
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Alexa-Selina,
1 - какая платформа было до, как Вы это называете, "обновления"?
Новая платформа это не обновление, а установка дополнительно новой платформы - так что сохраняется возможность загрузиться на прежней платформе, если Вы её, конечно, не удалили.
2 - порядок Ваших действий от момента скачивания, разархивирования и запуска setup.exe?
3 - как я понимаю, было несколько попыток установки и каждый раз в одну и ту же папку (она "светится" на скрине) - вариант не очень; папка наверняка не пустая.
Наконец:
4 - прежняя платформа запускается?

Оффлайн Alexa-Selina

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Прикрепляю изображения моих пошаговых действий, 6 и 7 рисунок- это действия после того как нажимаю кнопку "щелкните здесь". Кнопка "Отладка" никаких результатов не дает. Пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, ПОМОГИТЕ!!!
Ранее была платформа 8.3.4., сейчас устанавливаем на 8.3.5, старая платформа не запускается


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 124
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal