Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 22:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Метод объекта не обнаружен  (Прочитано 4884 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Bibiqon

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-17
  • Сайт: 
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой в работе приложения в клиент-серверном варианте 1С 8.3 Зарплата и кадры ОУ.
Режим запуска клиента - автоматический. В работе толстым клиентом, при выборе действия НСОТ - "Расчет окладов по НСОТ" вываливается ошибка: "Метод объекта не обнаружен (ЗаполнитьПеднагрузкуСотрудника)".
Приложение работает прекрасно без ошибок в локальном варианте. При запуске тонкого клиента - так же ошибки нет, но интерфейс слишком обрезан, не доступно меню.
Что сделал не так?
Вариант запуска тонкого клиента только для выполнения 1 действия - как-то не то. Может быть кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
Заранее спасибо за любой ответ.


Оффлайн Bibiqon

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-17
  • Сайт: 
Раз уж такой непонятно-сложный вопрос, может быть кто-то знает где его задать? Ткните пожлста в ссылку на другой ресурс, в котором укажут правильное направление.
Или может быть стоит вопрос перефразировать? Расписать?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Иногда бывает ситуация как в Ералаше "...кабы я знал, неужели б не сказал!"
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Bibiqon

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-17
  • Сайт: 
Согласен.
Видимо эта ошибка из разряда слишком уж запутанных.  :D
Ну что же, спасибо за ответ. Даж не имение результата - тоже результат :D
Буду ожидать техподдержку... может быть они снизойдут.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 989
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ЗаполнитьПеднагрузкуСотрудника, может быть ЗаполнитьПреднагрузкуСотрудника, обычная опечатка =)
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Bibiqon

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-17
  • Сайт: 
Вот кусочек
ЭлементыФормы.ТаблицаПеднагрузки.Значение = Справочники.Тр_НачисленияСотрудника.ЗаполнитьПеднагрузкуСотрудника(ТекДата,мТекущийЭлемент,ФильтрПедНагрузки);
В том то и дело что все правильно Пед - подразумевается Педагогическая нагрузка (Конфигурация Зарплаты и кадры образовательного учреждения)

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 989
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Поставьте курсор на заполнитьпеднагрузкусотрудник и нажмите F12
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Bibiqon

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-17
  • Сайт: 
После нажатия F12 получил окно Объект перехода -> f() ЗаполнитьПеднагрузкуСотрудника - Справочники.Тр_НачисленияСотрудника
Выбрал - перешел в  "Справочник Тр_НачисленияСотрудника: Модуль менеджера"
У функции установлена директива препроцессора &НаСервере
:dfbsdfbsdf:

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 989
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вот по вашей проблеме, почитайте =)
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги:
 

{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2289
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Ошибка "Поле объекта не обнаружено"

Автор KSV67Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4453
Последний ответ 29 Май 2014, 22:11
от KSV67
Общий реквизит или одинаковый реквизит для каждого объекта

Автор Соловьева Ольга_ИнтерсРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 922
Последний ответ 15 Июн 2015, 14:23
от cska-fanat-kz
Для объекта не определена форма по умолчанию, соответствующая текущему режиму запуска. Объект: "Консоль Запросов"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 6384
Последний ответ 20 Июл 2016, 22:56
от Азамат Хубиев
"Поле объекта не обнаружено" при переходе на редакцию 2.0

Автор gdlkgdfgnfdgРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 16
Просмотров: 22950
Последний ответ 12 Апр 2017, 11:53
от Diman.K

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 221
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal