Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 01:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не выводится информация по ТТН  (Прочитано 1403 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Абылайхан

  • **
  • Сообщений: 70
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Такая проблема, в счет фактуре не выводится информация по Товарно транспортной накладной. Там требуется вывести информацию о документе основании, как это сделать? Картинку прикрепил.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ТТН = "";
   // В случае реализации товаров, заполняем данные о ТТН
   Если НЕ ТолькоУслуги Тогда      
      ТекущийНомер = 1;
      Для Каждого Основание Из ДокументыОснования Цикл
         ПредставлениеДок = "";
         Если ЗначениеЗаполнено(Основание.ДокументОснование) Тогда
            Попытка
               ПредставлениеДок = РаботаСДиалогами.СформироватьЗаголовокДокумента(Основание.ДокументОснование,,глСписокПрефиксовУзлов);
            Исключение
               ПредставлениеДок = Строка(Основание.ДокументОснование);
            КонецПопытки;
            ТТН        = ТТН + ?(ТекущийНомер = 1, "", ", ") + ПредставлениеДок;
            ТекущийНомер = ТекущийНомер + 1;
         КонецЕсли;
      КонецЦикла;
   КонецЕсли;
   
   ДанныеДляПечати.Вставить("ТТН", ТТН);

Может у вас в СФ только услуги?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Последний раз редактировалось: cska-fanat-kz; 15 Май 2015, 15:29

Оффлайн Абылайхан

  • **
  • Сообщений: 70
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ТТН = "";
   // В случае реализации товаров, заполняем данные о ТТН
   Если НЕ ТолькоУслуги Тогда      
      ТекущийНомер = 1;
      Для Каждого Основание Из ДокументыОснования Цикл
         ПредставлениеДок = "";
         Если ЗначениеЗаполнено(Основание.ДокументОснование) Тогда
            Попытка
               ПредставлениеДок = РаботаСДиалогами.СформироватьЗаголовокДокумента(Основание.ДокументОснование,,глСписокПрефиксовУзлов);
            Исключение
               ПредставлениеДок = Строка(Основание.ДокументОснование);
            КонецПопытки;
            ТТН        = ТТН + ?(ТекущийНомер = 1, "", ", ") + ПредставлениеДок;
            ТекущийНомер = ТекущийНомер + 1;
         КонецЕсли;
      КонецЦикла;
   КонецЕсли;
   
   ДанныеДляПечати.Вставить("ТТН", ТТН);

Может у вас в СФ только услуги?

Да, только услуги. А что?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Да, только услуги. А что?

выделил
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Абылайхан

  • **
  • Сообщений: 70
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да, только услуги. А что?

выделил

Извините, но не понял Вас. Этот код надо вставить в форму или как?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
я привел код как есть сейчас.
ТТН заполняется "Если не ТолькоУслуги".
если надо изменить логику, делайте ВПФ и убирайте это условие...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Абылайхан

  • **
  • Сообщений: 70
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
я привел код как есть сейчас.
ТТН заполняется "Если не ТолькоУслуги".
если надо изменить логику, делайте ВПФ и убирайте это условие...

То есть изменить в самой системе нельзя? Нужно делать свою ВПФ?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
можно.
если не волнует последующее обновление.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Абылайхан

  • **
  • Сообщений: 70
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
можно.
если не волнует последующее обновление.

Потом запарюсь с обновлением, вы правы) а как создать ВПФ по аналогии существующей счет-фактуры, можете кинуть ссылку на какую нибудь инструкцию или видео? Просто создать внешнюю обработку и скопировать макет счет фактуры я могу, а как дальше чтобы все параметры и функции брались из основной конфигурации я не знаю( А где вы посмотрели этот код
Если НЕ ТолькоУслуги
?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
А где вы посмотрели этот код
Код: [Выделить]

Если НЕ ТолькоУслуги

?

Модуль объекта документа СчетФактураВыданный
Строка этак 493
А проще искать по "ТТН" - сразу туда встанет.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Почему в макет не выводится "ВСЕГО"?

Автор Souris CatesРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 247
Последний ответ 22 Окт 2017, 22:21
от oleg-x
Удаление помеченных объектов ("Не удалось записать "Контактная информация"")

Автор SnakeyРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6967
Последний ответ 08 Янв 2015, 09:15
от Sanario
Оборотно-сальдовая ведомость (бух)!!! Не правильно выводится валютная сумма!!!

Автор ViktorkaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 6808
Последний ответ 15 Июн 2012, 12:09
от Viktorka
Не могу зайти в раздел платежных поручений - выводится ошибка

Автор DScorpionРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2115
Последний ответ 29 Мар 2014, 16:04
от DScorpion
Вывод итого по колонке ( выводится только последняя строчка )

Автор ЛерикРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1808
Последний ответ 23 Окт 2014, 13:06
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
178 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 189
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal