Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
01 Окт 2020, 04:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подключение USB сканера штрихкодов для терминального режима работы  (Прочитано 4667 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mohock

  • ***
  • Сообщений: 170
  • РЕПУТАЦИЯ: 50
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Есть такая интересная проблема. Присутствует USB-сканер штрихкодов непонятного производителя, без драйверов. Терминальный доступ.
Клиент сканирует штрихкод - на сервак все прекрасно передается. Но есть одно но. После отсканивания отсутствует последняя команда сканера - нажатие клавиши Enter.
Задача - как эмуляцию нажатия Enter сделать средствами 1С (Предложения переключить сканер на СОМ-порт и всякие другие манипуляции со
сканером не рассматриваются). В общем способна ли 1С вместо сканера отработать Enter?
Штрихкод вводится в обычное поле ввода. Увы событий подходящих в этом поле я не нашел.


Оффлайн mohock

  • ***
  • Сообщений: 170
  • РЕПУТАЦИЯ: 50
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Однако я нашел такую штуку:

Ввод = Новый COMОбъект("Wscript.shell");
Ввод.SendKeys("{ENTER}");

Эта конструкция работает!
Проверял на калькуляторе:

Ввод = Новый COMОбъект("Wscript.shell");
Ввод.Run("calc");
Ввод.AppActivate("Calculator");

Калькулятор прекрасно вызывается. (Кстати так можно любое приложение вызвать)

Так куда этот код можно примостырить чтоб сканер работал как надо и пользователь не нажимал Enter?

Оффлайн skyther

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2010-08-15
  • Сайт: 
Можно подключить обработчик ожидания, а из него проверять заполненность поля ввода, crc, наличие нового штрихкода...


Теги:
 

Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 10930
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz
Не активен документ "Договоры (работы услуги)"

Автор DancevaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2599
Последний ответ 17 Апр 2015, 16:18
от Danceva
приобрел тип номенклатуры "Работы" и продал. Рентабельность 100% в УТ 11.4 и ошибка

Автор peredsnomРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 3157
Последний ответ 05 Окт 2018, 14:00
от peredsnom
Для работы с конфируацией необходима версия платнформы не меньше, чем 8.3.x.x текущая версия 8.3.x.x

Автор alexei1800Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1403
Последний ответ 28 Янв 2019, 20:04
от alexei1800
Дистанционный сотрудник, который является нерезидентом страны и выполняет работы по договору, поможет сэкономить на налогах и взносах

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 2743
Последний ответ 01 Авг 2014, 11:39
от news

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
78 Сообщений
IL2016
30 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
30 Сообщений
oooo800
29 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
LexaK
25 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
alexandr_ll
14 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 135
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal