Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2019, 16:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подключение USB сканера штрихкодов для терминального режима работы  (Прочитано 4278 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mohock

  • ***
  • Сообщений: 170
  • РЕПУТАЦИЯ: 50
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Есть такая интересная проблема. Присутствует USB-сканер штрихкодов непонятного производителя, без драйверов. Терминальный доступ.
Клиент сканирует штрихкод - на сервак все прекрасно передается. Но есть одно но. После отсканивания отсутствует последняя команда сканера - нажатие клавиши Enter.
Задача - как эмуляцию нажатия Enter сделать средствами 1С (Предложения переключить сканер на СОМ-порт и всякие другие манипуляции со
сканером не рассматриваются). В общем способна ли 1С вместо сканера отработать Enter?
Штрихкод вводится в обычное поле ввода. Увы событий подходящих в этом поле я не нашел.


Оффлайн mohock

  • ***
  • Сообщений: 170
  • РЕПУТАЦИЯ: 50
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Однако я нашел такую штуку:

Ввод = Новый COMОбъект("Wscript.shell");
Ввод.SendKeys("{ENTER}");

Эта конструкция работает!
Проверял на калькуляторе:

Ввод = Новый COMОбъект("Wscript.shell");
Ввод.Run("calc");
Ввод.AppActivate("Calculator");

Калькулятор прекрасно вызывается. (Кстати так можно любое приложение вызвать)

Так куда этот код можно примостырить чтоб сканер работал как надо и пользователь не нажимал Enter?

Оффлайн skyther

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2010-08-15
  • Сайт: 
Можно подключить обработчик ожидания, а из него проверять заполненность поля ввода, crc, наличие нового штрихкода...


Теги:
 

Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 8791
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz
Не активен документ "Договоры (работы услуги)"

Автор DancevaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2288
Последний ответ 17 Апр 2015, 16:18
от Danceva
приобрел тип номенклатуры "Работы" и продал. Рентабельность 100% в УТ 11.4 и ошибка

Автор peredsnomРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 1032
Последний ответ 05 Окт 2018, 14:00
от peredsnom
Для работы с конфируацией необходима версия платнформы не меньше, чем 8.3.x.x текущая версия 8.3.x.x

Автор alexei1800Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 273
Последний ответ 28 Янв 2019, 20:04
от alexei1800
Дистанционный сотрудник, который является нерезидентом страны и выполняет работы по договору, поможет сэкономить на налогах и взносах

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 2469
Последний ответ 01 Авг 2014, 11:39
от news

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
34 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
AIFrame AIFrame
31 Сообщений
alexandr_ll
30 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
12 Сообщений
SGIRG SGIRG
12 Сообщений
vova-1c@xaker.ru
11 Сообщений
Shohana
11 Сообщений
Мария112689
10 Сообщений
kiksi
9 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 312
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal