Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 06:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подключение USB сканера штрихкодов для терминального режима работы  (Прочитано 3662 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mohock

  • ***
  • Сообщений: 170
  • РЕПУТАЦИЯ: 50
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Есть такая интересная проблема. Присутствует USB-сканер штрихкодов непонятного производителя, без драйверов. Терминальный доступ.
Клиент сканирует штрихкод - на сервак все прекрасно передается. Но есть одно но. После отсканивания отсутствует последняя команда сканера - нажатие клавиши Enter.
Задача - как эмуляцию нажатия Enter сделать средствами 1С (Предложения переключить сканер на СОМ-порт и всякие другие манипуляции со
сканером не рассматриваются). В общем способна ли 1С вместо сканера отработать Enter?
Штрихкод вводится в обычное поле ввода. Увы событий подходящих в этом поле я не нашел.


Оффлайн mohock

  • ***
  • Сообщений: 170
  • РЕПУТАЦИЯ: 50
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Однако я нашел такую штуку:

Ввод = Новый COMОбъект("Wscript.shell");
Ввод.SendKeys("{ENTER}");

Эта конструкция работает!
Проверял на калькуляторе:

Ввод = Новый COMОбъект("Wscript.shell");
Ввод.Run("calc");
Ввод.AppActivate("Calculator");

Калькулятор прекрасно вызывается. (Кстати так можно любое приложение вызвать)

Так куда этот код можно примостырить чтоб сканер работал как надо и пользователь не нажимал Enter?

Оффлайн skyther

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2010-08-15
  • Сайт: 
Можно подключить обработчик ожидания, а из него проверять заполненность поля ввода, crc, наличие нового штрихкода...


Теги:
 

Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6952
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz
Не активен документ "Договоры (работы услуги)"

Автор DancevaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1908
Последний ответ 17 Апр 2015, 16:18
от Danceva
Дистанционный сотрудник, который является нерезидентом страны и выполняет работы по договору, поможет сэкономить на налогах и взносах

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 2146
Последний ответ 01 Авг 2014, 11:39
от news
Когда расходы на транспортировку сотрудников до места работы могут быть учтены в налоговой базе?

Автор topicsРаздел Статьи

Ответов: 0
Просмотров: 1794
Последний ответ 07 Май 2014, 13:11
от topics
Как рассчитать пособие по временной нетрудоспособности, если работник не принес справку с прошлого места работы?

Автор topicsРаздел Статьи

Ответов: 0
Просмотров: 1773
Последний ответ 09 Июл 2014, 16:55
от topics

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 262
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal