Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 23:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как сформировать остаток с суммой?  (Прочитано 673 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн herosmart

  • **
  • Сообщений: 54
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток!

Самописная конфигурация. Делаю отчет ОстаткиТоваров. Как сделать, чтобы по товарам вместе с количеством выводилась и сумма? В моем регистре накопления сумма - реквизит, количество и товар - соответственно ресурс и измерение. Что делаю не так?


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
сумма - реквизит -> ресурс
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн herosmart

  • **
  • Сообщений: 54
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2013-06-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
сумма - реквизит -> ресурс

Понял, благодарю.


Теги:
 

Не формируется штрих код.Пишет ошибочный штрих код в тексте кода и подставляет стандартный штрих код.Подскажите как сформировать штрих код состоящий из букв и цифр?

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 966
Последний ответ 31 Янв 2017, 14:02
от Kironten
Отрицательный остаток на складе / себестоимость "не установлена"

Автор just888Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1107
Последний ответ 07 Янв 2017, 15:00
от Геннадий ОбьГЭС
Розница 2.0 "Превышен остаток на складе",хотя товар на скалде есть!

Автор Natascha1990Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6188
Последний ответ 26 Мар 2013, 01:16
от Besart
Как сформировать стандартный отчет "обороты по счету 51"?

Автор jiuraРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4029
Последний ответ 17 Окт 2013, 17:00
от MuI_I_Ika
Как определить или сформировать операции, которые были сделаны бухгалтером "задним числом"?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1052
Последний ответ 24 Дек 2015, 07:57
от 2ron

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
161 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
Alter
29 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 272
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal