Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 22:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ввод документа на основании двух  (Прочитано 1355 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dardulian

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста как ввести на основании двух документов один? К примеру есть три документа А, Б, С. Документ "С" я создаю на основании документа "Б". Оставшиеся реквизиты необходимые для заполнения документа "С" есть в документе ""А. Если я пытаюсь ввести документ "С" на основании "А", то данные не добавляются, а создается новый документ. Подскажите можно ли осуществить ввод на основании в уже существующий документ "С"?


Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Можно на форме просто выбрать второй документ и заполнить нужные реквизиты.

Оффлайн Dardulian

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Если честно то не понимаю как. Я создаю документ1 с реквизитом1, документ2 с реквизитом2 и документ3 с реквизитами1-2. В документе3 на основании документа2 заполняется реквизит2. А вот дальше ступор!!! Если в документе3 реквизит1 делаю ссылку на документ1 реквизит1 то он мне заполняет не данные реквизита1, а дату создания документа1. А у меня будет не один реквизит, а несколько и каждый так заполнять долго. Надо как то автоматизировать заполнение из документа1. Хоть подскажите куда "копать"?

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Из первого документа создаете третий на основании первого, заполняете в событии "Обработка заполнения" нужные реквизиты. Во втором документе делаете реквизит на форме для выбора второго документа, и заполняете в событии "При изменении" нужные реквизиты.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
165 Сообщений
alex0402
78 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
KOI8-R
36 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 304
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal