Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 12:56
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: если продажа на экспорт - НДС д.б. =0  (Прочитано 615 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга Ц

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
добрый день!
подскажите, плз, если продажа на экспорт, как указать в документах, что ставка НДС д.б. равно 0?
у нас весь товар облагается НДС
нам разработчик предложил менять ставку НДС на =0 в каждой строке документа. подозреваю, что это неправильно.  Ведь если есть возм-ть указать, что НДС при закупке по импорту, должна же быть такая же процедедура при продаже?


Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1066
  • РЕПУТАЦИЯ: 168
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Ольга Ц, а здесь нужно знание Вашей конфигурации.


Теги:
 

Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 305
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Отсутствует кнопка "все функции" если аутентифицируешься по "Аутентификация 1С предприятие"

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 718
Последний ответ 04 Мар 2017, 16:45
от alex0402
Перечисления и структура выбора "Если"

Автор СамоварРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 824
Последний ответ 22 Авг 2016, 10:55
от SGIRG
УТ11.1 - Условие уменьшения скидки: "Если одна из форм оплаты в чеке - Платежная карта"

Автор lsiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2528
Последний ответ 17 Сен 2014, 13:22
от lsi
Как рассчитать продолжительность отпуска, если сотрудник переведен на новую должность с измененной продолжительностью положенного отпуска

Автор topicsРаздел Статьи

Ответов: 0
Просмотров: 2397
Последний ответ 04 Авг 2014, 13:26
от topics

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 819
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal