Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 16:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавление товара  (Прочитано 1233 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zemtsovak

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-07
  • Сайт: 
Всем привет. Я раньше пользовался "Фолио", сейчас решил перейти на 1с.  Подскажите пожалуйста... Я создал склад, создал номенклатуру, затем начинаю оформлять поступление товаров на склад. Вот тут самое важное. В "Фолио" когда я оформлял поступление товара, там был весь список товаров с указанием цены которые я ввел в справочник товаров. В 1с же только номенклатура товаров, без указания цены. Проблема в том, что у меня большое количество одинаковых наименований по разной цене (например: кукла 100р ; кукла 200р; кукла 300р и т.д.). И получается, что когда я оформляю приход, мне приходится в номенклатуре выбирать кукла, затем вручную писать цену и так каждый раз (у меня одинаковых наименований по разной цене сотни). Можно ли сделать так, чтобы при добавлении сразу была кукла 200р, кукла 300р.? Заранее спасибо за ответ.


Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Как я понял у вас много разного товара с одинаковым наименованием но с разной ценной.
Но суть вопроса я не понял?
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн zemtsovak

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-07
  • Сайт: 
Как я понял у вас много разного товара с одинаковым наименованием но с разной ценной.
Но суть вопроса я не понял?
Да все верно много одноименного товара с разной ценой. Суть вопроса в том, что когда я оформляю поступление, я добавляю товар из номенклатуры. К примеру мне нужно оформить 10 позиций  одного наименования (например "Кукла"), но по разной цене. В номенклатуре у меня 50 наименований "Кукла", но там не выводится цена каждой позиции. Как мне определить именно те куклы которые мне нужны, ведь цена в номенклатуре не отображается?

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А использовать характеристики нельзя?
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 707
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal