Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Май 2018, 02:03
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Настройки вывода параметров и отбора в СКД  (Прочитано 9177 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лесной Лес

  • *
  • Сообщений: 41
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-03-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день, прошу помощи.

При выводе результатов отчета в СКД, после создания макета заголовка, в печатной форме заголовок выводится после результатов отбора и введенных параметров. А нужно чтобы выводилось над ними. Подскажите где в скд находятся настройки вывода последовательности указанных данных?


Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Схема компоновки данных вкладка "Настройки"->"Дополнительные настройки".
Настройки порядка следования параметров и заголовка нет.
Заголовок всегда отражается первым.
Скорей всего вы это программно как-то туда пихнули.

Оффлайн Лесной Лес

  • *
  • Сообщений: 41
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-03-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Схема компоновки данных вкладка "Настройки"->"Дополнительные настройки".
Настройки порядка следования параметров и заголовка нет.
Заголовок всегда отражается первым.
Скорей всего вы это программно как-то туда пихнули.

Не писал, практически ни строчки кода. Да и код относится только к определению параметров. Просто создал макет заголовка и все. ЧТо-то тут не так:dfbbdrfb:

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
в настройках СКД есть возможность указать заголовок и то что его надо выводить
и при прочих равных условиях заголовок выводится всегда НАД параметрами и отборами...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
Просто создал макет заголовка и все
Подробней об этом?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Создал левую группировки и в качестве макета к левой группировки впихнул название отчета. А то что заголовок задается в прочих настройках ТС, видимо, не знает.

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вы этот макет удалите и задайте заголовок отчета как полагается в настройках.

Оффлайн Лесной Лес

  • *
  • Сообщений: 41
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-03-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да не то чтобы не знал, а попытался изобрести велосипед. Благодарю за подсказку.
Добавлено: 08 Май 2015, 14:38

Кстати, а изменить шрифт указанного заголовка как-то можно?

Последний раз редактировалось: Лесной Лес; 08 Май 2015, 14:38. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вариант 1 - программно в табличном документе менять шрифт для области.
Вариант 2 - макет оформления.
В обоих случаях - овчинка выделки не стоит.

Оффлайн volchica

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2017-03-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В условном оформлении Область использования - В заголовке, Оформление - Шрифт (какой необходим)


Теги:
 

Часть четвертая: переход на «1С» версии «3.0». Где в программе находятся «Параметры учета»? Алгоритм настройки кадрового учета в новой версии программы «1С»

Автор 1cwikiРаздел Зарплата и управление персоналом

Ответов: 0
Просмотров: 4783
Последний ответ 20 Мар 2015, 12:58
от 1cwiki
Свойство "Связи параметров выбора"

Автор analitik777Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6521
Последний ответ 05 Фев 2014, 15:04
от analitik777
Ошибка "Слишком много фактических параметров"?

Автор Malinka1091Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 351
Последний ответ 16 Апр 2018, 13:01
от Sandi
Передача параметров из ячейки поля табличного документа в форму создания нового документа 1с 8.3

Автор Анна БахановичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 3696
Последний ответ 18 Фев 2016, 12:50
от Анна Баханович
Как программно отменить настройку в свойстве "Связи параметров выбора"?

Автор ArchanurikРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 10972
Последний ответ 19 Авг 2011, 16:06
от has

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
139 Сообщений
alex0402
64 Сообщений
oleg-x
54 Сообщений
AIFrame AIFrame
53 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
trialex3
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 147
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal