Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 00:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Методы отладкы в 1С  (Прочитано 2340 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Александр В.

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-05
  • Сайт: 
Всем дорый вечер!
Хотел спросить у знающих людей.
Мне время от времени приходится писать коды в VBA, а сейчас вот и в 1С начинаю вникать. В VBA есть одно окно в котором при остановки выполнения процедуры (точкой останова или просто ошибкой в коде) выдается значение всех переменных, масивов, и так далее, что позволяет отследить правильность работы кода ну и понять легче в чем ошибка. Вот я и хотел спросить есть ли в 1с такое окошко ну или что то похожее. У меня в основном трудность заключается в следующем. напишу запрос а какая в результате таблица получается только догадываюсь.
Если кто знает подскажите.
Заранее благодарю!
 


Оффлайн skyther

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2010-08-15
  • Сайт: 
shift+F9 на переменной
запросы лучше отлаживать в консоли запросов

Оффлайн Александр В.

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-05
  • Сайт: 
skyther? спасибо, выручили.

Оффлайн Александр В.

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-05
  • Сайт: 
Только добрался до 1с , никак не могу сообразить где эта консоль запросов, где ее можно увидеть. и как ею пользоваться.

Оффлайн skyther

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2010-08-15
  • Сайт: 
это внешняя обработка, запускается в режиме предприятия. есть на диске итс.

Оффлайн mohock

  • ***
  • Сообщений: 170
  • РЕПУТАЦИЯ: 50
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Еще один способ:
Ставишь точку останова в коде (как в VBA, практически)
Запускаешь выполнение.
Останавливается.
В коде нажимаешь
Alt+Ctrl+W
Выскочит табло.
В него из кода можно перетаскивать/вписывать переменные из кода и смотреть результат.


Теги:
 

Методы обложения НДФЛ компенсации за использование работником личного имущества в служебных целях

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 807
Последний ответ 05 Май 2015, 21:05
от news
Обновление формы по событию, методы Оповестить() + ОбработкаОповещения()

Автор mixqnРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 19806
Последний ответ 28 Сен 2012, 17:55
от mixqn
Как получить методы и свойства стандартных объектов

Автор tmpniklРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1659
Последний ответ 20 Мар 2015, 14:56
от cska-fanat-kz
Методы распределения общехозяйственных и общепроизводственных расходов

Автор artem5Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 241
Последний ответ 29 Май 2017, 15:55
от Геннадий ОбьГЭС
Методы распределение прямых расходов в 1с 8.3

Автор Юлия ЗавадскаяРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 914
Последний ответ 21 Янв 2016, 15:53
от Юлия Завадская

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 269
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal