Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Сен 2020, 02:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Методы отладкы в 1С  (Прочитано 3310 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Александр В.

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-05
  • Сайт: 
Всем дорый вечер!
Хотел спросить у знающих людей.
Мне время от времени приходится писать коды в VBA, а сейчас вот и в 1С начинаю вникать. В VBA есть одно окно в котором при остановки выполнения процедуры (точкой останова или просто ошибкой в коде) выдается значение всех переменных, масивов, и так далее, что позволяет отследить правильность работы кода ну и понять легче в чем ошибка. Вот я и хотел спросить есть ли в 1с такое окошко ну или что то похожее. У меня в основном трудность заключается в следующем. напишу запрос а какая в результате таблица получается только догадываюсь.
Если кто знает подскажите.
Заранее благодарю!
 


Оффлайн skyther

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2010-08-15
  • Сайт: 
shift+F9 на переменной
запросы лучше отлаживать в консоли запросов

Оффлайн Александр В.

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-05
  • Сайт: 
skyther? спасибо, выручили.

Оффлайн Александр В.

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-05
  • Сайт: 
Только добрался до 1с , никак не могу сообразить где эта консоль запросов, где ее можно увидеть. и как ею пользоваться.

Оффлайн skyther

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2010-08-15
  • Сайт: 
это внешняя обработка, запускается в режиме предприятия. есть на диске итс.

Оффлайн mohock

  • ***
  • Сообщений: 170
  • РЕПУТАЦИЯ: 50
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Еще один способ:
Ставишь точку останова в коде (как в VBA, практически)
Запускаешь выполнение.
Останавливается.
В коде нажимаешь
Alt+Ctrl+W
Выскочит табло.
В него из кода можно перетаскивать/вписывать переменные из кода и смотреть результат.


Теги:
 

Методы обложения НДФЛ компенсации за использование работником личного имущества в служебных целях

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 1327
Последний ответ 05 Май 2015, 21:05
от news
Обновление формы по событию, методы Оповестить() + ОбработкаОповещения()

Автор mixqnРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 26905
Последний ответ 28 Сен 2012, 17:55
от mixqn
Как получить методы и свойства стандартных объектов

Автор tmpniklРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3179
Последний ответ 20 Мар 2015, 14:56
от cska-fanat-kz
Методы распределения общехозяйственных и общепроизводственных расходов

Автор artem5Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 793
Последний ответ 29 Май 2017, 15:55
от Геннадий ОбьГЭС
Методы распределение прямых расходов в 1с 8.3

Автор Юлия ЗавадскаяРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1679
Последний ответ 21 Янв 2016, 15:53
от Юлия Завадская

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
oooo800
33 Сообщений
IL2016
29 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
29 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
LexaK
23 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
alexandr_ll
11 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 202
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal