Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 09:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: <Объект не найден>(GUID)  (Прочитано 1480 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 997
  • РЕПУТАЦИЯ: 141
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Как получить именно те значение которые:"Объект не найден", есть ли какие нибудь стандартные механизмы?
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 997
  • РЕПУТАЦИЯ: 141
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо, разобрался, можно сделать ПолучитьОбъект(), а если возвращает неопределено, то это нужная нам штуковина
=)
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги:
 

Не проведенный объект - в табло как проведенный

Автор AlenkaIntРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4443
Последний ответ 08 Май 2013, 07:08
от wise
Не удалось найти объект "#tt1"

Автор MuI_I_IkaРаздел Ошибки 1С:Предприятия

Ответов: 0
Просмотров: 5586
Последний ответ 13 Янв 2017, 17:02
от MuI_I_Ika
Для объекта не определена форма по умолчанию, соответствующая текущему режиму запуска. Объект: "Консоль Запросов"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 7874
Последний ответ 20 Июл 2016, 22:56
от Азамат Хубиев
Преобразовать Структуру в Объект XDTO, или как работать с объектом XDTO Structur

Автор znepokРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 15876
Последний ответ 31 Окт 2011, 09:16
от sergeevds
Как сделать, чтоб при двойном нажатии мыши на ссылку на элемент спр или на документ выдавалось меню, а в нем выбираем пункт, по которому открывается нужный объект

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1238
Последний ответ 20 Апр 2016, 09:48
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
162 Сообщений
alex0402
77 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
61 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 611
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 16
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal