Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Ноя 2018, 11:17
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обмен данными БП 2.0 и УТ 11, кто нить пробовал?  (Прочитано 6901 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн julyetta_f

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-07
  • Сайт: 
Я попробовала настроить такой обмен встроенными средствами. В ут11 есть мастер настройки плана обмена, а в бухгалтерии как то странно, и масетра нет и не понятно ни чего. Поделитесь опытом.


Оффлайн mohock

  • ***
  • Сообщений: 170
  • РЕПУТАЦИЯ: 50
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Я попробовала настроить такой обмен встроенными средствами. В ут11 есть мастер настройки плана обмена, а в бухгалтерии как то странно, и масетра нет и не понятно ни чего. Поделитесь опытом.

Опыт пожалуй у многих есть. Только стандартные обмены делаешь раз в полгода. И за это время благополучно все забываешь   :D
В бухе мастера нет по простой логичной причине - Первичка грузится из УТ. Это логично - в УТ идет оперативный учет. Поэтому
основные справочники заполняются в УТ и импортируются в БП, оперативные документы по продажам, закупкам и оплатам также
заполняются в УТ и импортируются в БП.
Поэтому возьмите две базы, ИТС и попробуйте сами настроить. На самом деле там вроде ничего сложного.

Оффлайн julyetta_f

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-07
  • Сайт: 
Я понимаю что ничего сложного, ни чего сложного из ут 10.3 в БП 1.6 и даже 2.0.  Там все есть.  А вы торговлю 11.0 видели. Она сыроватая по ходу.

Оффлайн Karamelkina

  • ***
  • Сообщений: 103
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2010-02-09
  • Сайт: 
если стандартно не получается попробуй создать спец правила обмена даннымми через конфу Конвертация данных, а 11 ред действительно сырая, сама вчера мучилась, плюнула и поставила 10.3


Оффлайн julyetta_f

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-07
  • Сайт: 
Просто на сколько я понимаю, если делать через конвертацию данных, то обмен возможен только в ручную, нет возможности назначить график выгрузки.

Оффлайн julyetta_f

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-07
  • Сайт: 
Я ведь так и не успокаиваюсь, вдруг есть возможность встренными возможностями обмен наладить, но у меня не получаеться.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
65 Сообщений
wise wise
58 Сообщений
AIFrame AIFrame
53 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
46 Сообщений
alexandr_ll
45 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
byte777
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 800
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal