Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Сен 2020, 00:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обмен данными БП 2.0 и УТ 11, кто нить пробовал?  (Прочитано 7598 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн julyetta_f

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-07
  • Сайт: 
Я попробовала настроить такой обмен встроенными средствами. В ут11 есть мастер настройки плана обмена, а в бухгалтерии как то странно, и масетра нет и не понятно ни чего. Поделитесь опытом.


Оффлайн mohock

  • ***
  • Сообщений: 170
  • РЕПУТАЦИЯ: 50
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Я попробовала настроить такой обмен встроенными средствами. В ут11 есть мастер настройки плана обмена, а в бухгалтерии как то странно, и масетра нет и не понятно ни чего. Поделитесь опытом.

Опыт пожалуй у многих есть. Только стандартные обмены делаешь раз в полгода. И за это время благополучно все забываешь   :D
В бухе мастера нет по простой логичной причине - Первичка грузится из УТ. Это логично - в УТ идет оперативный учет. Поэтому
основные справочники заполняются в УТ и импортируются в БП, оперативные документы по продажам, закупкам и оплатам также
заполняются в УТ и импортируются в БП.
Поэтому возьмите две базы, ИТС и попробуйте сами настроить. На самом деле там вроде ничего сложного.

Оффлайн julyetta_f

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-07
  • Сайт: 
Я понимаю что ничего сложного, ни чего сложного из ут 10.3 в БП 1.6 и даже 2.0.  Там все есть.  А вы торговлю 11.0 видели. Она сыроватая по ходу.

Оффлайн Karamelkina

  • ***
  • Сообщений: 103
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2010-02-09
  • Сайт: 
если стандартно не получается попробуй создать спец правила обмена даннымми через конфу Конвертация данных, а 11 ред действительно сырая, сама вчера мучилась, плюнула и поставила 10.3


Оффлайн julyetta_f

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-07
  • Сайт: 
Просто на сколько я понимаю, если делать через конвертацию данных, то обмен возможен только в ручную, нет возможности назначить график выгрузки.

Оффлайн julyetta_f

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-07
  • Сайт: 
Я ведь так и не успокаиваюсь, вдруг есть возможность встренными возможностями обмен наладить, но у меня не получаеться.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
oooo800
32 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
30 Сообщений
IL2016
29 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
LexaK
25 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
alexandr_ll
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 178
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal