Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 21:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как достучаться до лицевого счета сотрудника?  (Прочитано 2411 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Deniscool

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Имеется конфигурацияБухгалтерия предприятия (учебная) v8.2, создал документ, в табличной части которого фио(ссылка на справочник Сотрудники) и номер счета. Подскажите как при выборе ФИО чтобы подтягивался номер лицевого счета сотрудника?

p.s. прошу не пинать :D, новичок в v8   :)


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Как связаны лицевые счета и физлицо?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Deniscool

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Как связаны лицевые счета и физлицо?
Если из клиента провалиться в форму редактирования - там есть Лицевой счет и Банк

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
в ФИОПриИзменении()

СтрокаТЧ = ЭлементыФормы (или Элементы).ТЧ.ТекущиеДанные();
СтрокаТЧ.ЛицевойСчет = СтрокаТЧ.ФИО.ЛицевойСчет; (или ПолучитьЛСНаСервере(СтрокаТЧ.ФИО); //уходим на сервер и получаем реквизит "ЛицевойСчет")
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Deniscool

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
в ФИОПриИзменении()

СтрокаТЧ = ЭлементыФормы (или Элементы).ТЧ.ТекущиеДанные();
СтрокаТЧ.ЛицевойСчет = СтрокаТЧ.ФИО.ЛицевойСчет; (или ПолучитьЛСНаСервере(СтрокаТЧ.ФИО); //уходим на сервер и получаем реквизит "ЛицевойСчет")

Не получается. Пишет не найден реквизит Лицевой счет, так то его на самом деле нет... вот скрин справочника сотрудники ...


И тут где то внутри есть то что мне нужно ... вот как до него достучаться?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ЛицевыеСчета - наверное отдельный справочник, связанный с Сотрудниками через (предположим!) регистр сведений.
А еще у Сотрудника может быть реквизит ОсновнойЛицевойСчет.

Очередной разговор слепого с глухим....
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Deniscool

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-05-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ЛицевыеСчета - наверное отдельный справочник, связанный с Сотрудниками через (предположим!) регистр сведений.
А еще у Сотрудника может быть реквизит ОсновнойЛицевойСчет.

Очередной разговор слепого с глухим....
Справочника ЛицевыеСчета тоже нет, и реквизита (Справочник - Реквизиты) тоже нет.
Единственное нашел в Регистры сведений - ЛицевыеСчетаСотрудниковПоЗарплатнымПроектам

Если это оно - то как его от туда вытащить? счет этот по клиенту


Теги:
 

Не выгружается документ основания для счета фактуры с типом возврат, когда документ основание поступление выгружается, КД 2

Автор Алексей ГеннадьевичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 709
Последний ответ 21 Апр 2017, 04:55
от Алексей Геннадьевич
Добрый день Необходимо на основании типовой конфигурации бухгалтерии сделать обработку, которая будет переносить остатки со счета расчетов 62.01 с одной организации в документ ввода начальных

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 520
Последний ответ 18 Авг 2017, 11:57
от ZSS
Отчет "Обороты счета"

Автор evgeniy1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6266
Последний ответ 02 Апр 2013, 13:14
от Besart
Синтаксическая ошибка "ИЗ" <<?>>ИЗ при печати счета ут 10.3

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4588
Последний ответ 02 Дек 2013, 14:42
от romanprogrammist
Нет конечного сальдо в "Анализе счета"

Автор Spartan AccountantРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3417
Последний ответ 07 Авг 2014, 21:20
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
173 Сообщений
alex0402
75 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
43 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 269
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal