Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 06:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не могу удалить заказ из-за наличия РегистрСведенийКлючЗаписи.СостоянияЗаказовКлиентов  (Прочитано 5831 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн evshi

  • **
  • Сообщений: 80
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Не могу удалить заказ из-за наличия "РегистрСведенийКлючЗаписи.СостоянияЗаказовКлиентов (Состояния заказов клиентов)" - https://yadi.sk/i/Fe27_Gq7gNihx.

Как почистить эти РегистрСведенийКлючЗаписи.СостоянияЗаказовКлиентов? Из окна удаления не вариант, т.к. таких заказов много.


Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
Из окна удаления
Что под этим имеется ввиду?

Оффлайн evshi

  • **
  • Сообщений: 80
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Цитировать
Из окна удаления
Что под этим имеется ввиду?
Ссылка на скриншот в моем первом сообщении.

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1162
  • РЕПУТАЦИЯ: 179
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Не могу удалить заказ из-за наличия "РегистрСведенийКлючЗаписи.СостоянияЗаказовКлиентов (Состояния заказов клиентов)".
Как почистить эти РегистрСведенийКлючЗаписи.СостоянияЗаказовКлиентов? Из окна удаления не вариант, т.к. таких заказов много.

Мне, например, не видно, что таких заказов много - вижу один № 1007 и ссылка одна.
И что происходит, если пометить на удаление позицию в "Места использования..." и повторить удаление - не удаляется?

Оффлайн evshi

  • **
  • Сообщений: 80
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Мне, например, не видно, что таких заказов много - вижу один № 1007 и ссылка одна.
И что происходит, если пометить на удаление позицию в "Места использования..." и повторить удаление - не удаляется?

Один заказ привел для примера. А удалить надо около 5000шт.

Если пометить на удаление позицию в "Места использования..." и повторить удаление, то удаляется. НО! Как писал выше, так придется вручную каждый заказ обрабатывать - не вариант.

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1162
  • РЕПУТАЦИЯ: 179
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Один заказ привел для примера. А удалить надо около 5000шт.

Около 5000 шт. - это серьезно. Похоже, что необходимо очистить базу от всех (?) заказов.

Принципиально вопрос решаем:

1 - с помощью внешней обработки; готовую Вам вряд ли кто-то предложит, тем более, что Вы не озвучили конфигурацию;
2 - создать чистую базу и с помощью стандартной обработки (идентичные базы) закачать в неё лишь необходимые справочники и документы.

Наконец, ручной работы здесь на день работы - и без проблем, связанных с непрозрачность работы даже штатных обработок (хотя нужно признать, удаление помеченных объектов тоже штатная обработка).

Оффлайн evshi

  • **
  • Сообщений: 80
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Неужели нигде нет в виде списка РегистрСведенийКлючЗаписи.СостоянияЗаказовКлиентов?

Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1162
  • РЕПУТАЦИЯ: 179
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Неужели нигде нет в виде списка РегистрСведенийКлючЗаписи.СостоянияЗаказовКлиентов?

Это Регистр сведений "Состояние заказов клиентов". Увидите "список", а дальше что?

Оффлайн evshi

  • **
  • Сообщений: 80
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Это Регистр сведений "Состояние заказов клиентов". Увидите "список", а дальше что?

Я имею в виду нельзя ли их вывести в виде списка и удалить лишние?

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С


Теги:
 

не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4797
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
не могу заполнить поле "Соглашение"

Автор aprnРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3488
Последний ответ 05 Май 2011, 18:17
от Maxim
Не могу найти в 1С8.3 справочник "Организации"

Автор ГюзельРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 15805
Последний ответ 17 Сен 2014, 11:18
от Гюзель
Не могу найти "Удаление помеченных объектов"

Автор LeviathanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 6772
Последний ответ 14 Янв 2016, 06:03
от cska-fanat-kz
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 6149
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений
Alter
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 244
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal