Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 14:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Изменить данные проводок  (Прочитано 967 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KazakOFF

  • **
  • Сообщений: 65
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет, нужно изменить данные проводок, но ситуация не простая.

Мне нужно изменить данные которые я получаю таким запросом.

ВЫБРАТЬ
ЕПССубконто.Регистратор,
ЕПССубконто.Вид,
ЕПССубконто.Значение
ИЗ
РегистрБухгалтерии.ЕПС.Субконто КАК ЕПССубконто
ГДЕ
ЕПССубконто.Регистратор = &Регистратор
И ЕПССубконто.Вид.Ссылка = &Ссылка

И получается что способ типа

Набор = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей();
Набор.Отбор.Регистратор.Установить(Объект.Ссылка);
Набор.Прочитать();

не подходит( как быть?


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
У вас уже пятниццо началась? Уже в кафе с кружкой пива? ui;;t;

КАК запрос к субконто связан с набором записей регистра бухгалтерии????????????????
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1267
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
поясняю сообщение cska-fanat-kz,

Вы получаете данные по субконто от вашего регистра ЕПС, а затем получаете набор данных от регистра Хозрасчетный.
Возможно у вас какие-то документы пишут в регистр ЕПС и не пишут в регистр Хозрасчетный, поэтому в нем набор записей будет пустой.

если документ пишет в оба регистра, тогда ваш код правильный, но все это выглядит как-то коряво.
получать данные по субконто одного регистра и при этом пытаться получить набор записей другого регистра, мда...
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн KazakOFF

  • **
  • Сообщений: 65
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
поясняю сообщение cska-fanat-kz,

Вы получаете данные по субконто от вашего регистра ЕПС, а затем получаете набор данных от регистра Хозрасчетный.
Возможно у вас какие-то документы пишут в регистр ЕПС и не пишут в регистр Хозрасчетный, поэтому в нем набор записей будет пустой.

если документ пишет в оба регистра, тогда ваш код правильный, но все это выглядит как-то коряво.
получать данные по субконто одного регистра и при этом пытаться получить набор записей другого регистра, мда...

Это я для примера написал.

Цитировать
Набор = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей();
Набор.Отбор.Регистратор.Установить(Объект.Ссылка);
Набор.Прочитать();

Вот

	Набор = РегистрыБухгалтерии.ЕПС.СоздатьНаборЗаписей();
Набор.Отбор.Регистратор.Установить(ДокументСсылка.Ссылка);
Набор.Прочитать();

Для Каждого Движение Из Набор Цикл
            Сообщить(Движение.СубконтоКт_БУ1);
    КонецЦикла;

А вопрос был таков, как мне провалится в субконто? как я это сделал в запросе.
Добавлено: 03 Май 2015, 11:30

Разобрался немного, там оказывается составной тип данных, вопрос, как изменить данные этой строки?

Последний раз редактировалось: KazakOFF; 03 Май 2015, 11:30. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн KazakOFF

  • **
  • Сообщений: 65
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-05-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем спасибо, извините за мою безграмотность в этом вопросе, пока учусь.

Решил вопрос сам.

Тема Закрыта!


Теги:
 

Как перенести данные из 7.7 типовая УСН 1.3 в 1С 8 типовая бухгалтерия

Автор Александр бухгалтерРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4838
Последний ответ 13 Фев 2010, 07:58
от Александр бухгалтер
"Лишние" данные в зарплате

Автор Мария_ХРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3792
Последний ответ 05 Апр 2014, 11:11
от Славянка
"Данные по коду не найдены"

Автор elteawРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 8124
Последний ответ 03 Дек 2015, 13:58
от Timofey Gurubanov
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6962
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 967
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
156 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 276
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal