Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 11:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: отображение документа в списке меню  (Прочитано 2227 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ksandra22

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Подскажите пожалуйста, как мне сделать так, чтобы мой документ отображался в представленном списке? (или как один из документов списка заменить на другой). Нужный документ распечатывается только когда я выбираю дополнительные печатные формы, а мне надо. чтобы он был в списке. а еще лучше, чтобы встал на место одного из документов


Оффлайн RomanCasper

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Конфигурацая > Общие > Интерфейсы

Пробуй настроить здесь

Оффлайн ksandra22

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Конфигурацая > Общие > Интерфейсы

Пробуй настроить здесь
нет такого в общих. И, как мне кажется, это в коде надо прописывать

Оффлайн RomanCasper

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
нет такого в общих. И, как мне кажется, это в коде надо прописывать

Не совсем в коде, но в конфигураторе.

Открываете конфигуратор, далее открываете конфигурацию и в дереве открывате Общие-Интерфейсы и там выбираете нужный интерфейс, и добавляете нужные вам менюшки.
Если есть программист, то скажите ему, это займет 5-10 минут его вреени.

Оффлайн ksandra22

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
нет такого в общих. И, как мне кажется, это в коде надо прописывать

Не совсем в коде, но в конфигураторе.

Открываете конфигуратор, далее открываете конфигурацию и в дереве открывате Общие-Интерфейсы и там выбираете нужный интерфейс, и добавляете нужные вам менюшки.

Нет там интерфейса.

Оффлайн RomanCasper

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нет там интерфейса.
Попробуйте выполнить это:

(надеюсь картинку правильно загрузил)

Ваша версия 1с отличается от моей, но думаю должно быть то же самое.

Оффлайн ksandra22

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Нет там интерфейса.


Ваша версия 1с отличается от моей, но думаю должно быть то же самое.

не. совсем не то. У меня по-другому

Оффлайн KrivosheevEV

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 35
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-01-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Подскажите пожалуйста, как мне сделать так, чтобы мой документ отображался в представленном списке? ...

К сожалению, только попросить программиста сделать это.



Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
RomanCasper, на самом первом скрине НЕ основное меню приложения, которое настраивается в интерфейсах! :thwrt:
приведено меню на форме документа или форме списка документов.

2 ТС, какая конфига?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн ksandra22

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Подскажите пожалуйста, как мне сделать так, чтобы мой документ отображался в представленном списке? ...

К сожалению, только попросить программиста сделать это.
Я в курсе. Только не знаю какой именно код прописать, чтобы док-т отображался


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4475
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15937
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4200
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 631
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7746
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 876
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal