Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 21:10
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Свойство товара  (Прочитано 1405 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн baralgin

  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день!
Как присвоить определенны свойства к номенклатуре, что бы потом можно было отфильтровывать в отчетах?
Например:
1. Номенклатура "Дрель" свойство "Электроинструмент"
2. Номенклатура "Сверло" свойство "Оснастка"
Отчет по товару сформировать по какому либо из свойств.
В 1С 7 в карточке номенклатуры на вкладке дополнительно можно было присвоить определенный вид товара и после при формировании отчета на вкладке множественный фильтр выбрать "По свойствам номенклатуры"и выбрать вид свойств присвоенный номенклатуре. А здесь пока не разберусь.
Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.10.116)


Оффлайн baralgin

  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Свойство товара
« Ответ #1: 30 Апр 2015, 09:37 »
Добрый день!
Как присвоить определенны свойства к номенклатуре, что бы потом можно было отфильтровывать в отчетах?
Например:
1. Номенклатура "Дрель" свойство "Электроинструмент"
2. Номенклатура "Сверло" свойство "Оснастка"
Отчет по товару сформировать по какому либо из свойств.
В 1С 7 в карточке номенклатуры на вкладке дополнительно можно было присвоить определенный вид товара и после при формировании отчета на вкладке множественный фильтр выбрать "По свойствам номенклатуры"и выбрать вид свойств присвоенный номенклатуре. А здесь пока не разберусь.
Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.10.116)
Разобрался!

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
Re: Свойство товара
« Ответ #2: 05 Май 2015, 03:25 »
Добрый день!
Как присвоить определенны свойства к номенклатуре, что бы потом можно было отфильтровывать в отчетах?
Например:
1. Номенклатура "Дрель" свойство "Электроинструмент"
2. Номенклатура "Сверло" свойство "Оснастка"
Отчет по товару сформировать по какому либо из свойств.
В 1С 7 в карточке номенклатуры на вкладке дополнительно можно было присвоить определенный вид товара и после при формировании отчета на вкладке множественный фильтр выбрать "По свойствам номенклатуры"и выбрать вид свойств присвоенный номенклатуре. А здесь пока не разберусь.
Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.10.116)
Разобрался!

Использовать реквизиты дополнительные
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу

Оффлайн baralgin

  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Свойство товара
« Ответ #3: 05 Май 2015, 18:43 »
Добрый день!
Как присвоить определенны свойства к номенклатуре, что бы потом можно было отфильтровывать в отчетах?
Например:
1. Номенклатура "Дрель" свойство "Электроинструмент"
2. Номенклатура "Сверло" свойство "Оснастка"
Отчет по товару сформировать по какому либо из свойств.
В 1С 7 в карточке номенклатуры на вкладке дополнительно можно было присвоить определенный вид товара и после при формировании отчета на вкладке множественный фильтр выбрать "По свойствам номенклатуры"и выбрать вид свойств присвоенный номенклатуре. А здесь пока не разберусь.
Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.10.116)
Разобрался!

Использовать реквизиты дополнительные
Спасибо!!!

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 988
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Свойство товара
« Ответ #4: 05 Май 2015, 18:46 »
А не проще ли сделать группу "Электротовары". А в отчете ставить отбор "В группе"
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн baralgin

  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Свойство товара
« Ответ #5: 05 Май 2015, 22:24 »
А не проще ли сделать группу "Электротовары". А в отчете ставить отбор "В группе"
Разобрался! Теперь могу присвоить товару множество свойств и после группировать по ним.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
169 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 311
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal