Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 02:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ведомость по товарам на складах  (Прочитано 1328 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн baralgin

  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.10.116)
Как настроить отчет "Ведомость по товарам на складах", что бы в одной колонке показывало итоговое количество по всем имеющимся складам? Общие итоги движения а не в разрезе складов.
Пример:
(по всем складам)
Номенклатура / Нач. остаток / Приход / Расход / Кон. остаток


Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нажимаете "Все действия->Изменить вариант" и переделываете структуру отчета. Может что получится.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMBkiRzX

Оффлайн baralgin

  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нажимаете "Все действия->Изменить вариант" и переделываете структуру отчета. Может что получится.
Изменить вариант - нету.
Есть - Настройки, Вариант отчета, Сохранить вариант.
Не могу в настройках сообразить как это сделать.

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Значит у вас нет доступа к такого рода изменениям.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMBkiRzX

Оффлайн baralgin

  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Значит у вас нет доступа к такого рода изменениям.
Как включить доступ? Вхожу под именем Администратор.

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
мне сложно так сказать, нужно смотреть вашу конфигурацию.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMBkiRzX

Оффлайн baralgin

  • **
  • Сообщений: 78
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
мне сложно так сказать, нужно смотреть вашу конфигурацию.
Подскажите, где по подробнее можно почитать о настройках структуры отчетов.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
61 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 165
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal