Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 10:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Перебрать все цифры  (Прочитано 1155 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ЖАЖДУ ПРОГАТЬ НА 1С

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, я недавно начал программировать на 1с так как это потребовалось по учебё и возникла проблема, заключается в том, что я делаю некое условие
если цифра = [0-9] тогда сообщить("всё хорошо");
и как раз хотел узнать как в 1с указать на то что мне нужна проверка именно от 0 до 9 , потому что в пхп коде это именно так и делается на языке Си подобное тоже есть, но как это сделать в 1с?


Оффлайн set5553

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
например
 Для Счетчик = 1 По 5 Цикл
   
 КонецЦикла;

Оффлайн ЖАЖДУ ПРОГАТЬ НА 1С

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
например
 Для Счетчик = 1 По 5 Цикл
   
 КонецЦикла;

Спасибо за ответ, но я уже разобрался и с циклом для(for) и с циклом ДляКаждого(foreache) очень похоже как на Си-подобные, так и на php... Хотел бы узнать есть ли другой способ, кроме как циклом.

Оффлайн set5553

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-02-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ну насколько я знаю, то только циклом.. может что-то пропустил я:o

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Если Найти("0123456789",Строка(Цифра))>0 Тогда // если Цифра - цифра
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


 

как перебрать строки в табличной части документа в форме документа

Автор IaterРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 7778
Последний ответ 06 Май 2015, 23:03
от Iater
УТ11 нужно перебрать строки динамического списка, возникает ошибка

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4172
Последний ответ 26 Апр 2013, 23:37
от Dethmontt
В модуле объекта перебрать строки табличной части

Автор Tanya_LoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3056
Последний ответ 22 Авг 2013, 22:18
от Tanya_Lo
Как перебрать значения реквизита во всех документах?

Автор wildmanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 9419
Последний ответ 07 Май 2011, 10:00
от zkolenko
Как в 1С8 перебрать строки Текущего документа?

Автор Андрей77Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 18496
Последний ответ 07 Сен 2010, 12:38
от Андрей77

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 263
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal