Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 18:17
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Заполнение документа таблицы Word из 1С Документооборот  (Прочитано 3659 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yavv_2012

  • **
  • Сообщений: 72
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-01-11
  • Сайт: 
Здравствуйте.
У нас есть такой документ как Приказ о назначении в командировку.
В нем может упоминаться динамическое количество людей (от 1 до 30), согласно унифицированной форме "Т9-а" (во вложении, таблицы можно переориентировать вертикально).
Стандартный функционал позволяет заполнить значением только одно поле (обычное текстовое поле в Wordе).
Вопрос: возможно ли сделать автоматическое заполнение файла Word таблицей с динамическим количеством строк.
Или вообще посоветуйте, пожалуйста, как можно выйти из подобной ситуации.
Заранее спасибо.


Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1267
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
можно гораздо проще!
делаете как обычную печать по макету,
получаете табличный документ,
и сохраняете его как файл Ворд.

я проверил табличный документ отлично сохраняется в ворд и потом вордом открывается
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн Yavv_2012

  • **
  • Сообщений: 72
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-01-11
  • Сайт: 
А можно именно в 1С сделать динамический список?
Заполняем в "Набор дополнительных реквизитов и сведений" новое поле (может быть как с типом "Табличная часть") и ее передаем в Word.
Скрин пути справочника прилагаю.
Или вместо выбора существующего типа данных может как-то создать свой тип (Таблица)? И этот тип данных передавать в шаблон.
Заранее спасибо.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А в шаблоне оно само каким-то волшебным образом трансформируется? ну-ну.

Оффлайн Yavv_2012

  • **
  • Сообщений: 72
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2013-01-11
  • Сайт: 
В общем есть ли какая-либо возможность формировать динамический список для вставки его в шаблон или вывода на печать?
Так, как это нужно для формирования приказа о направлении в командировку.
Добавлено: 29 Апр 2015, 08:14

можно гораздо проще!
делаете как обычную печать по макету,
получаете табличный документ,
и сохраняете его как файл Ворд.

я проверил табличный документ отлично сохраняется в ворд и потом вордом открывается

А это делается в конфигураторе или в режиме Предприятия?

Онлайн Kironten

  • *****
  • Сообщений: 902
  • РЕПУТАЦИЯ: 185
  • КПД: 21%
  • Регистрация: 2013-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В общем есть ли какая-либо возможность формировать динамический список для вставки его в шаблон или вывода на печать?
Так, как это нужно для формирования приказа о направлении в командировку.
Добавлено: 29 Апр 2015, 08:14

можно гораздо проще!
делаете как обычную печать по макету,
получаете табличный документ,
и сохраняете его как файл Ворд.

я проверил табличный документ отлично сохраняется в ворд и потом вордом открывается

А это делается в конфигураторе или в режиме Предприятия?
В конфигураторе.
Здесь правда тоже есть небольшой подводный камень. Сохранение в вордовский документ идет без учета разметки заданной для табличного документа.
Ворду глубоко фиолетово на размеры полей и разделители страниц.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1267
  • РЕПУТАЦИЯ: 347
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
у меня все правильно показывает, это скриншот ворда, где открыт 1С документ,
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)


 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4471
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7741
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984
"Не совпадают сумма документа и общая сумма по платежным ведомостям"

Автор yunovoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4777
Последний ответ 11 Янв 2015, 02:55
от MuI_I_Ika
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8499
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Фамилия руководителя в печатных формах документа "Акт сверки", "Акт об оказании"

Автор MKozzlikРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7340
Последний ответ 03 Фев 2012, 17:27
от Dinah

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 593
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal