Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 21:54
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Заполнение платежного поручения  (Прочитано 3107 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tuandreeva

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте, при загрузке данных для создания платежных поручений:
кол = элементыФормы.ТабличныйДокумент.ВысотаТаблицы;
Для к=2 по кол цикл
ДокОперация = Документы.ПлатежноеПоручение.СоздатьДокумент();
ДокОперация.Номер= ЭлементыФормы.ТабличныйДокумент.Область(к, 11).Текст;
ДокОперация.ВидОперации=Справочники.ВидыОпераций.НайтиПоНаименованию("Прочие перечисления");
ДокОперация.Дата = Дата(ЭлементыФормы.ТабличныйДокумент.Область(к, 3).Текст);
ДокОперация.Учреждение=справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("Наше Учреждение");
ДокОперация.ДатаПроведения=Дата(ЭлементыФормы.ТабличныйДокумент.Область(к, 3).Текст);
[color=red]ДокОперация.ЛицевойСчет=справочники.ЛицевыеСчета.НайтиПоНаименованию("814.72.852.0");[/color]
ДокОперация.Баланс= Справочники.Баланс.НайтиПоНаименованию("Областной");
и т.д.
В части заполнения поля ЛицевойСчет при формировании ПП заполняется, но вот когда открываешь выбор лицевого счета в готовом поручении, то ссылка на этот лицевой счет отсутствут. Вопрос КАК Правильно выбрать лицевой счет:ДокОперация.ЛицевойСчет=?


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Код создания лицевого счета где? Предлагаете гадать на кофейной гуще?

Оффлайн tuandreeva

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Код создания лицевого счета где? Предлагаете гадать на кофейной гуще?
Не создание лицевого счета, а в новом платежном поручении заполнить поле Лицевой счет. Как программно вставить лицевой счет.
Мне нужен номер лицевого счета "814.72.852.0"
см. код выше:
ДокОперация.ЛицевойСчет=????

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
в окне выбора лицевого счета смотрите, какие делаются отборы и какие из реквизитов вашего созданного счета неправильно заполнены (ровно как и незаполнены вообще, т.е. так сказать не соответствуют отбору).
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн tuandreeva

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Вы имеете ввиду эти отборы? Но вот номер лицевого счета в этом обсуждении я придумала

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Вообщем надо в ПП у реквизита ЛицевойСчет смотреть НачалоВыбора() что там происходит...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн tuandreeva

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Процедура ЛицевойСчетНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)

СтандартнаяОбработка = Ложь;
ФормаВыбораЛС = Справочники.ЛицевыеСчета.ПолучитьФормуВыбора("ФормаВыбораРасширенная",Элемент);

ФормаВыбораЛС.СписокОтборов = Новый Структура;

Если ЗначениеЗаполнено(ПолучитьЛокальнуюПеременную("ЦентрализованнаяБухгалтерия")) Тогда
СписокУчреждений = Новый СписокЗначений;
СписокУчреждений.Добавить(Учреждение);
СписокУчреждений.Добавить(ПолучитьЛокальнуюПеременную("ЦентрализованнаяБухгалтерия"));
        ФормаВыбораЛС.СписокОтборов.Вставить("Учреждение", СписокУчреждений);
    Иначе
ФормаВыбораЛС.СписокОтборов.Вставить("Учреждение", Учреждение);
КонецЕСли;

ФормаВыбораЛС.СписокОтборов.Вставить("ДатаОткрытияНеПозже", Дата);
ФормаВыбораЛС.СписокОтборов.Вставить("ДатаЗакрытияНеРанее", Дата);

Если ЗначениеЗаполнено(РеквизитыЛицевогоСчета) Тогда
ФормаВыбораЛС.СписокОтборов.Вставить("НачальноеЗначениеВыбора", РеквизитыЛицевогоСчета);
КонецЕСли;

ФормаВыбораЛС.Открыть();

КонецПроцедуры
Добавлено: 24 Апр 2015, 15:41

при выборе лицевого счета открывается окно см. во вложении.
Если я пишу:
ДокОперация.ЛицевойСчет=Справочники.ЛицевыеСчета.НайтиПоРеквизиту ("ЛицевойСчетНаименование", "214.72.888.0");
Ошибка:
Неверно указан реквизит
Помогите, вся запуталась

Последний раз редактировалось: tuandreeva; 24 Апр 2015, 15:41. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
для поиска по наименованию есть отдельный метод НайимПоНаименованию()
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн tuandreeva

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
НайтиПоНаименовнаию тоже не работает. Т.Е. В платежке вижу номер лицевого счета стоит, но вот при формировании журнала операций в отборе выбираю Разделы лицевых счетов-лицевой счет, не формирует по созданным платежкам. Если создаю документ в программе, выбираю ЛСЧ (тот же), то журнал формируется. Как увидеть данные по этим платежкам?
Деньги со счета списываются, но вот операция по этому ЛСЧ не вижу именно вжурнале

Последний раз редактировалось: tuandreeva; 27 Апр 2015, 10:49


Теги:
 

Заполнение табл. части документа из табл. части другого документа

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 7575
Последний ответ 16 Авг 2012, 21:50
от Will
Заполнение табличной части документа табличной частью из другого документа

Автор PeaceownerРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2533
Последний ответ 30 Ноя 2011, 07:10
от has
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15920
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4198
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 622
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 333
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal