Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 04:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Карточка расчетов с клиентами  (Прочитано 3668 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Shop_rubin

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-23
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Как сделать в Карточке расчетов с клиентами чтобы закрытые задолженности не отображались а были только активные и не закрытые долги от того или иного клиента


Оффлайн Shop_rubin

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-23
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Как сделать в Карточке расчетов с клиентами чтобы закрытые задолженности не отображались а были только активные и не закрытые долги от того или иного клиента
P.S.
чтобы видеть неоплаченные реализации всех клиентов и номера услуг

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А настроить в отчете отбор нельзя, или его нет?

Оффлайн Shop_rubin

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-23
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Дмитрий@, то есть отбор по реализациям ?
А настроить в отчете отбор нельзя, или его нет?

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если это стандартный отчет, то там должна быть возможность настройки отбора строк.

Оффлайн Shop_rubin

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-23
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Дмитрий@, работаю на версии 8.3 (8.3.5.1068) это что-то меняет?

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нажимаете кнопочку "Все действия", потом "Изменить вариант", ищите вкладку "Отбор", и настраиваете условия выводимых строк.

Оффлайн Shop_rubin

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-23
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Дмитрий@, это отчет.
конфигурация Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.6.20)
Copyright © ООО "1C", 2003-2013.
начальство требует, я пытаюсь сделать

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 759
  • РЕПУТАЦИЯ: 138
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2015-02-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
Нажимаете кнопочку "Все действия", потом "Изменить вариант", ищите вкладку "Отбор", и настраиваете условия выводимых строк.
Получилось или нет?

Оффлайн Shop_rubin

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-23
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Цитировать
Получилось или нет?


можно сказать и так, изменения есть. буду разбираться. Спасибо


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
162 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений
Alter
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 215
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal