Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 07:17
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Количество дней в периоде (в СКД)  (Прочитано 2003 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Denka

  • ***
  • Сообщений: 126
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-02
  • Сайт: 
Здравствуйте товарищи программисты. Снова нужна ваша помощь.
Как реализовать в скд вот такую ШТУКУ.
Задаю период с 01.05.15 по 30.06.15гг, у сотрудника с 15.05.15 по 12.06.15гг отпуск (29 дней). Нужно разбить ето число по разным колонкам: май-17 дней, июнь-12 дней и т.д.
Спасибо за помощь.


Оффлайн Denka

  • ***
  • Сообщений: 126
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-02
  • Сайт: 
Желательно в скд

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ВНЗапрос.ФизЛицо,
| ВЫБОР
| КОГДА ВНЗапрос.ДатаНачала >= &ДатаНачала
| ТОГДА ВНЗапрос.ДатаНачала
| ИНАЧЕ &ДатаНачала
| КОНЕЦ КАК ДатаНачала,
| ВЫБОР
| КОГДА ВНЗапрос.ДатаОкончания >= &ДатаКонца
| ТОГДА &ДатаКонца
| ИНАЧЕ ВНЗапрос.ДатаОкончания
| КОНЕЦ КАК ДатаОкончания
|ПОМЕСТИТЬ ВТПериодыОтпуска
|ИЗ
| (ВЫБРАТЬ
| ОтпускаОрганизацийРаботникиОрганизации.ФизЛицо КАК ФизЛицо,
| ОтпускаОрганизацийРаботникиОрганизации.ДатаНачала КАК ДатаНачала,
| ОтпускаОрганизацийРаботникиОрганизации.ДатаОкончания КАК ДатаОкончания
| ИЗ
| Документ.ОтпускаОрганизаций.РаботникиОрганизации КАК ОтпускаОрганизацийРаботникиОрганизации
| ГДЕ
| ОтпускаОрганизацийРаботникиОрганизации.Ссылка.Проведен
| И (ОтпускаОрганизацийРаботникиОрганизации.ДатаНачала МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаКонца
| ИЛИ ОтпускаОрганизацийРаботникиОрганизации.ДатаОкончания МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаКонца
| ИЛИ ОтпускаОрганизацийРаботникиОрганизации.ДатаНачала <= &ДатаНачала
| И ОтпускаОрганизацийРаботникиОрганизации.ДатаОкончания >= &ДатаКонца)) КАК ВНЗапрос
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
|ВЫБРАТЬ
| ВТПериодыОтпуска.ФизЛицо,
| СУММА(РегламентированныйПроизводственныйКалендарь.КалендарныеДни) КАК КоличествоДней,
| НАЧАЛОПЕРИОДА(РегламентированныйПроизводственныйКалендарь.ДатаКалендаря, МЕСЯЦ) КАК Месяц
|ИЗ
| ВТПериодыОтпуска КАК ВТПериодыОтпуска
| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.РегламентированныйПроизводственныйКалендарь КАК РегламентированныйПроизводственныйКалендарь
| ПО (РегламентированныйПроизводственныйКалендарь.ДатаКалендаря МЕЖДУ ВТПериодыОтпуска.ДатаНачала И ВТПериодыОтпуска.ДатаОкончания)
|
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
| ВТПериодыОтпуска.ФизЛицо,
| НАЧАЛОПЕРИОДА(РегламентированныйПроизводственныйКалендарь.ДатаКалендаря, МЕСЯЦ)";

Оффлайн Denka

  • ***
  • Сообщений: 126
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-02
  • Сайт: 
Спасибо.Щас попробую разобраться что к чему)
Добавлено: 23 Апр 2015, 11:15

А где в этом запросе само разделение по месяцам?

Последний раз редактировалось: Denka; 23 Апр 2015, 11:15. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
|    НАЧАЛОПЕРИОДА(РегламентированныйПроизводственныйКалендарь.ДатаКалендаря, МЕСЯЦ) КАК Месяц

Оффлайн Denka

  • ***
  • Сообщений: 126
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-06-02
  • Сайт: 
понял...спасибо


Теги:
 

Точность ресурса "Количество" в регистрах УТ 10.3.21.2

Автор starz555Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3084
Последний ответ 10 Дек 2013, 16:34
от starz555
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1623
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 5393
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501
Если товары одинаковые в корректировочном счет-фактуре можно указать их общее количество

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 752
Последний ответ 18 Сен 2014, 17:56
от news
Ошибка в запросе набора данных по причине: Разное количество полей в объединяемых запросах

Автор ГАУЗ КДС РБРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4334
Последний ответ 07 Мар 2015, 10:33
от Дмитрий@

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 363
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal