Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 05:53
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не удаляется из плана обмена набор записей регистра  (Прочитано 6364 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
То ли лыжи не едут, то ли...
Помогите понять, почему вот в таком варианте удаление из плана обмена набора записей срабатывает:

Для Каждого Стр из Данные цикл
   // добавляем записи в регистр
   НаборЗаписей=РегистрыСведений.РегСведений.СоздатьНаборЗаписей();
   НаборЗаписей.Отбор.Склад.Установить(Стр.Склад);
   НаборЗаписей.Отбор.Номенклатура.Установить(Стр.Номенклатура);
            
   Строка=НаборЗаписей.Добавить();
   Строка.Склад=Стр.Склад;
   Строка.Номенклатура=Стр.Номенклатура;
   Строка.ОстатокСвободный=Стр.ОстатокСвободный;
   Строка.ОстатокВРезерве=Стр.ОстатокВРезерве;
            
   НаборЗаписей.Записать();
            
ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(ПланыОбмена.ПланОбмена.НайтиПоКоду("Узел"),НаборЗаписей);            
КонецЦикла;

а в таком варианте не работает:

Склады=Данные.ВыгрузитьКолонку("Склад");
Склады.Свернуть("Склад");
Для Каждого Склад из Склады цикл
   // добавляем записи в регистр
   НаборЗаписей=РегистрыСведений.РегСведений.СоздатьНаборЗаписей();
   НаборЗаписей.Отбор.Склад.Установить(Склад);
            
        Строки=Данные.НайтиСтроки(Новый Структура("Склад",Склад));
        Для каждого Ном из Строки цикл
         Строка=НаборЗаписей.Добавить();
         Строка.Склад=Склад;
         Строка.Номенклатура=Ном.Номенклатура;
         Строка.ОстатокСвободный=Ном.ОстатокСвободный;
         Строка.ОстатокВРезерве=Ном.ОстатокВРезерве;
   конеццикла;
         
   НаборЗаписей.Записать();
            
        ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(ПланыОбмена.ПланОбмена.НайтиПоКоду("Узел"),НаборЗаписей);            
КонецЦикла;
 :dfjhgkk:
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать


Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Неужели никто не знает, в чем разница?
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн mohock

  • ***
  • Сообщений: 170
  • РЕПУТАЦИЯ: 50
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
А почему бы тебе с точной останова не поработать?
Может у тебя здесь

Склады=Данные.ВыгрузитьКолонку("Склад");
Склады.Свернуть("Склад");

ничего нет?

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да пробовала с точкой останова, все прогнала, все типы и значения проверила в отладке. Вплоть до того, что тип объекта НаборЗаписей в строчке
ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(ПланыОбмена.ПланОбмена.НайтиПоКоду("Узел"),НаборЗаписей);
одинаковый и в том, и в другом случае, разница только в том, что в первом случае отбор полный установлен (то есть по всем двум реквизитам регистра), а во втором - только по одному Складу, по Номенклатуре отбора нет.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9358
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Можно ли програмно изменить одну из колонок таблицы формы регистра сведений при создании формы

Автор RassvetniyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1293
Последний ответ 21 Фев 2016, 17:00
от vitasw
Запрос к виртуальной таблице регистра накопления: что писать в "Произвольном Выражении"?

Автор Светлана РождественскаяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 158
Последний ответ 27 Окт 2017, 21:02
от MuI_I_Ika
Заполнение регистра сведений "Авансы сотрудникам организаций"

Автор rielter_alРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1543
Последний ответ 02 Дек 2015, 11:50
от rielter_al
Верно ли, что при соединении с виртуальной таблицей остатков регистра накопления отбираются остатки по измерениям, перечисленным в условии соединения таблиц?

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 685
Последний ответ 25 Ноя 2016, 11:25
от Zeed

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
175 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
AIFrame
39 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 288
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal