Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Сен 2020, 04:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не удаляется из плана обмена набор записей регистра  (Прочитано 8934 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
То ли лыжи не едут, то ли...
Помогите понять, почему вот в таком варианте удаление из плана обмена набора записей срабатывает:

Для Каждого Стр из Данные цикл
   // добавляем записи в регистр
   НаборЗаписей=РегистрыСведений.РегСведений.СоздатьНаборЗаписей();
   НаборЗаписей.Отбор.Склад.Установить(Стр.Склад);
   НаборЗаписей.Отбор.Номенклатура.Установить(Стр.Номенклатура);
            
   Строка=НаборЗаписей.Добавить();
   Строка.Склад=Стр.Склад;
   Строка.Номенклатура=Стр.Номенклатура;
   Строка.ОстатокСвободный=Стр.ОстатокСвободный;
   Строка.ОстатокВРезерве=Стр.ОстатокВРезерве;
            
   НаборЗаписей.Записать();
            
ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(ПланыОбмена.ПланОбмена.НайтиПоКоду("Узел"),НаборЗаписей);            
КонецЦикла;

а в таком варианте не работает:

Склады=Данные.ВыгрузитьКолонку("Склад");
Склады.Свернуть("Склад");
Для Каждого Склад из Склады цикл
   // добавляем записи в регистр
   НаборЗаписей=РегистрыСведений.РегСведений.СоздатьНаборЗаписей();
   НаборЗаписей.Отбор.Склад.Установить(Склад);
            
        Строки=Данные.НайтиСтроки(Новый Структура("Склад",Склад));
        Для каждого Ном из Строки цикл
         Строка=НаборЗаписей.Добавить();
         Строка.Склад=Склад;
         Строка.Номенклатура=Ном.Номенклатура;
         Строка.ОстатокСвободный=Ном.ОстатокСвободный;
         Строка.ОстатокВРезерве=Ном.ОстатокВРезерве;
   конеццикла;
         
   НаборЗаписей.Записать();
            
        ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(ПланыОбмена.ПланОбмена.НайтиПоКоду("Узел"),НаборЗаписей);            
КонецЦикла;
 :dfjhgkk:
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать


Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Неужели никто не знает, в чем разница?
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн mohock

  • ***
  • Сообщений: 170
  • РЕПУТАЦИЯ: 50
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
А почему бы тебе с точной останова не поработать?
Может у тебя здесь

Склады=Данные.ВыгрузитьКолонку("Склад");
Склады.Свернуть("Склад");

ничего нет?

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да пробовала с точкой останова, все прогнала, все типы и значения проверила в отладке. Вплоть до того, что тип объекта НаборЗаписей в строчке
ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(ПланыОбмена.ПланОбмена.НайтиПоКоду("Узел"),НаборЗаписей);
одинаковый и в том, и в другом случае, разница только в том, что в первом случае отбор полный установлен (то есть по всем двум реквизитам регистра), а во втором - только по одному Складу, по Номенклатуре отбора нет.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 15563
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Остатки из бух. регистра в разрезе "добавленного" реквизита.

Автор ef0dinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 631
Последний ответ 20 Апр 2018, 17:06
от ef0din
Можно ли програмно изменить одну из колонок таблицы формы регистра сведений при создании формы

Автор RassvetniyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2658
Последний ответ 21 Фев 2016, 17:00
от vitasw
Запрос к виртуальной таблице регистра накопления: что писать в "Произвольном Выражении"?

Автор Светлана РождественскаяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 945
Последний ответ 27 Окт 2017, 21:02
от MuI_I_Ika
Заполнение регистра сведений "Авансы сотрудникам организаций"

Автор rielter_alРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2976
Последний ответ 02 Дек 2015, 11:50
от rielter_al

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
oooo800
39 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
29 Сообщений
IL2016
28 Сообщений
antoneus antoneus
24 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
ToryFree ToryFree
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 291
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal