Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 13:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавление колонки Штрихкод  (Прочитано 2503 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rudmafia

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-15
  • Сайт: 
Здравствуйте товарищи, помогите разобраться, надо добавить колонку штрихкод, в табличную часть окна подбора, в конфигураторе добавляю колонку, но немогу выставить "Данные", тоесть данные выставить могу но нет пункта штрихкод, подскажите что делать


Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
но немогу выставить "Данные", тоесть данные выставить могу но нет пункта штрихкод, подскажите что делать
Объясни более подробно.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн rudmafia

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-15
  • Сайт: 
колонку добавил, а как заставить вывод шк позиции непонял

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А где этот штрих-код хранится?
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн rudmafia

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-15
  • Сайт: 
Если я правильно понял вопрос Характеристика.ТипыШтрихкодов
Добавлено: 20 Апр 2015, 16:29

либо РегистрСведенийШтрихкоды

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Насколько я понимаю связь штрихкодов с номенклатурой осуществляется через регистр сведений "Штрихкоды". Соответственно в форме подбора в динамическом списке в запросе нужно указать эту связь. Эта связь у вас указана или сделано как-то по другому.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн rudmafia

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-15
  • Сайт: 
вот оно вероятно и есть, что связь не указана, подскажите как её указать, похоже что "Данные" и есть то самое связующее звено, как добавить в эти данные пункт со ссылкой к регистру сведений ШК

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нужно смотреть обработку.
Скорей всего запрос надо править.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн rudmafia

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-15
  • Сайт: 
Чуток по конкретней пожалуйста, как добраться до нужной обработки

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вы какую обработку правите, вот эту обработку выгрузите на сайт.
Или вы что-то другое делаете.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB


Теги:
 

Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7734
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984
Добавление столбца "РРЦ" в отчёт "Валовая прибыли по поставщикам"

Автор kuzmich110Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1776
Последний ответ 17 Мар 2016, 15:23
от kuzmich110
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Добавление пункта в меню "печать"

Автор FlamencoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 953
Последний ответ 30 Авг 2016, 07:46
от alex0402
Добавление выбора аналитики в отчет "Закупки"

Автор ValentusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 6010
Последний ответ 31 Май 2010, 15:55
от Valentus

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 814
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal