Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Ноя 2018, 06:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: как свернуть СписокЗначений ?  (Прочитано 9218 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Шпунтик

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-30
  • Сайт: 
в получаемом списке значений есть повторяющиеся значения как его свернуть?
(оставить одно значение и выкинуть все лишние)


Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
эээ... Никак. А нельзя получить не список значений, а таблицу значений? Тогда все намного проще будет :)

Ну если именно Список значений, и очень надо, можно:
1. Поизвращаться, сделать из него Таблицу значений
2. А можно и "ручками" пробежаться по всему списку значений.

Ой, а кстати можно запросом свернуть. Засунуть список значений в запрос как внешнюю таблицу - и делать там, все что заблагорассудиться - выкидывать по условию что не надо, сворачивать...

На выходе получится таблица значений - из нее нужную колонку можно выгрузить в Список значений :)
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн mohock

  • ***
  • Сообщений: 170
  • РЕПУТАЦИЯ: 50
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
в получаемом списке значений есть повторяющиеся значения как его свернуть?
(оставить одно значение и выкинуть все лишние)

В твоем случае метод Свернуть(...) работает только для:
ТабличноеПоле,
ТабличнаяЧасть,
ТаблицаЗначений,
ТаблицаФормы.

Очевидно, самое простое это перебором в цикле по списку добавить значения
в ТаблицуЗначений, затем свернуть ее, а потом в цикле добавить свернутые значения
в список значений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
wise wise
51 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
46 Сообщений
alexandr_ll
45 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
LexaK
22 Сообщений
byte777
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 137
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal