Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 11:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сделать разбивку в номенклатуре.  (Прочитано 1100 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн antonzg@mail.ru

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Помогите пожалуйста решить задачу. У нас магазин при складе. Весь товар, мы принимаем на склад и числится он за ним. Но так же есть витрина, на которую мы выносим товар. И числится этот товар все равно за складом. То есть нельзя посмотреть, что и в каком количестве лежит на складе, а что находится на витрине. Как сделать так, чтобы в "Номенклатуре" при просмотре кол-ва отображались отдельно витрина и склад.


Оффлайн fipolaz

  • *
  • Сообщений: 47
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2015-03-29
    • Skype: fipolaz
  • Компания: ИП
  • Профессия: Программист 7.7
Очевидно же что в задаче не 1ин, а 2ва склада: 1ый) склад и 2ой) витрина (магазин). В базовой конфигурации реализовано (нажмите чтобы увеличить):



или что-то другое имеется ввиду?

Оффлайн antonzg@mail.ru

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Очевидно же что в задаче не 1ин, а 2ва склада: 1ый) склад и 2ой) витрина (магазин). В базовой конфигурации реализовано (нажмите чтобы увеличить):



или что-то другое имеется ввиду?

Имеется ввиду то, что товар весь принимается и проводится на склад. Как вы скинули скрин (у вас видимо два пункта приема, это склад и витрина. Так что вы либо принимаете товар на склад и на витрину отдельно, либо делаете перемещение со склада на витрину). А я хочу узнать возможно ли сделать так, чтобы товар не перемещать, чтобы принимать на один склад, но сделать подкатегорию витрину. Потому что мы с витрины снимаем практически каждый день и с перемещениями, и реализациями можно будет запутаться. Так как в основном товар уходит под "0", то если будет числится на витрине это придется сделать сначала перемещение на склад, а потом реализацию, а  так как позиций бывает много это будет мягко говоря геморройно.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 855
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal