Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 02:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Количество (различные )  (Прочитано 3223 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алёна125

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-02-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда в запросе вставить Количество (различные ____), нужно количество в группировке клиентов.
Вот запрос Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                  |ВнесениеОплатыЗаКурсы.Ссылка.Клиенты КАК Клиент,
                  |СУММА(ВнесениеОплатыЗаКурсы.ВнесеннаяСумма)
                  |КАК ВнесеннаяСумма              
                 |ИЗ
                 |Документ.ВнесениеОплаты.ОплатаКурсов
                 |КАК ВнесениеОплатыЗаКурсы
                 |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                 |ВнесениеОплатыЗаКурсы.Ссылка.Клиенты";


Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В конструкторе запроса во вкладке "Группировка" необходимый вам реквизит добавьте в "суммируемое поле" и выберете "функцию" Количество различных

Оффлайн Алёна125

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-02-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В конструкторе запроса во вкладке "Группировка" необходимый вам реквизит добавьте в "суммируемое поле" и выберете "функцию" Количество различных
а если я не через конструктор делала?

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В конструкторе запроса во вкладке "Группировка" необходимый вам реквизит добавьте в "суммируемое поле" и выберете "функцию" Количество различных
а если я не через конструктор делала?
А в чем сложности сделать через конструктор?

Оффлайн Алёна125

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-02-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В конструкторе запроса во вкладке "Группировка" необходимый вам реквизит добавьте в "суммируемое поле" и выберете "функцию" Количество различных
а если я не через конструктор делала?
А в чем сложности сделать через конструктор?
ну у меня есть отчет уже, который я делала не через конструктор. его нужно дополнить. или заново что ли делать теперь через конструктор с дополнениями необходимыми?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
1. в чем сложность поставить курсор внутрь текста запроса и по правой клавише вызвать конструктор?
2.  Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                  |ВнесениеОплатыЗаКурсы.Ссылка.Клиенты КАК Клиент,
                  |СУММА(1) КАК КоличествоКлиентов,
                  |СУММА(ВнесениеОплатыЗаКурсы.ВнесеннаяСумма)
                  |КАК ВнесеннаяСумма             
                 |ИЗ
                 |Документ.ВнесениеОплаты.ОплатаКурсов
                 |КАК ВнесениеОплатыЗаКурсы
                 |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                 |ВнесениеОплатыЗаКурсы.Ссылка.Клиенты";
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн temrmal

  • ***
  • Сообщений: 129
  • РЕПУТАЦИЯ: 15
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2011-11-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
|СУММА(1) КАК КоличествоКлиентов,

Не взлетит! Документов может быть много на одного и того же. Количество сложится. Более того запрос как я понял к табличной части документа. Значит еще и по всем строкам сложится

Оффлайн Алёна125

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-02-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
|СУММА(1) КАК КоличествоКлиентов,

Не взлетит! Документов может быть много на одного и того же. Количество сложится. Более того запрос как я понял к табличной части документа. Значит еще и по всем строкам сложится
я сделала как написали, и вывело то что нужно было


Теги:
 

Точность ресурса "Количество" в регистрах УТ 10.3.21.2

Автор starz555Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3090
Последний ответ 10 Дек 2013, 16:34
от starz555
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1630
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 5401
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501
Если товары одинаковые в корректировочном счет-фактуре можно указать их общее количество

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 753
Последний ответ 18 Сен 2014, 17:56
от news
Ошибка в запросе набора данных по причине: Разное количество полей в объединяемых запросах

Автор ГАУЗ КДС РБРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4347
Последний ответ 07 Мар 2015, 10:33
от Дмитрий@

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 139
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal