Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 23:04
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Где правильнее выполнить код  (Прочитано 877 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Как правильнее будет сделать следующее: когда проводим докумеент1 в табличной части документа2 должно поменяться значение булево. Где это выполнить: в модуле объект ОбработкаПроведения() или  ПередЗаписью()...или использовать подписку на событие?


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ПередЗаписью()

или в Подписке на событие ПередЗаписью()

В обработке проведения не желательно что либо менять
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ПередЗаписью()

или в Подписке на событие ПередЗаписью()

В обработке проведения не желательно что либо менять
Понял спасибо

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
когда проводим докумеент1 в табличной части документа2 должно поменяться значение булево

вы уточните сперва: когда УСПЕШНО проводим? тогда сие кроме как в самом конце ОбработкиПроведения() с условием "Если НЕ Отказ Тогда..." и не сделать...

В обработке проведения не желательно что либо менять

не желательно менять что нить В САМОМ проводимом документе. а про "соседние" - не так критично.

Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Ошибка Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Автор Maks54Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1794
Последний ответ 07 Ноя 2015, 17:27
от pavl_vs
невозможно выполнить статистическую функцию для выражения, содержащего выражение или вложенный запрос

Автор Marta_LiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2590
Последний ответ 23 Фев 2014, 23:27
от Marta_Li
Помогите нубу. Как можно выполнить загрузку справочника в 1С 8 из внешнего файла

Автор AndrewTheFРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 18
Просмотров: 3707
Последний ответ 27 Окт 2014, 15:53
от AndrewTheF
Как выполнить вычисления в ячейке макета печатной формы (УНФ)?

Автор Bulat-ITРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 15
Просмотров: 13389
Последний ответ 21 Мар 2012, 17:51
от Денис Петров
Значение не является значением объектного типа (Выполнить)

Автор Sasha133Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 14775
Последний ответ 19 Мар 2014, 11:53
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 293
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal