Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 13:18
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Код вида операции в книге покупок  (Прочитано 6297 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 88Юлия88

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте! У нас возникли проблемы с проставлением кода вида операции в книге покупок по ГТД, код вида операции не заполняется. Откуда в книгу покупок должен попасть этот код? со счет-фактурами полученными все ясно, там этот код видно сразу, в вот в документе ГТД по импорту кода нет. Версия программы 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83)


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6556
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Версия программы 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83)

Это все таки версия платформы.

А какая у вас программа и ее версия?

Оффлайн 88Юлия88

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.64.13) (http://v8.1c.ru/buhv8/)
Copyright (С) ООО "1C", 2009 - 2015. Все права защищены
(http://www.1c.ru)

Оффлайн SergTheGreat

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-17
  • Сайт: 
После обновления конфигурации необходимо перепровести документы, которые не имеют кодов вида операции в своих движениях по регистрам.
Первоисточник

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
 
Цитировать
Откуда в книгу покупок должен попасть этот код? со счет-фактурами полученными все ясно, там этот код видно сразу, в вот в документе ГТД по импорту кода нет.


Если отсутствует счет фактура с указанным кодом операции, то код вида операции по умолчанию ставится "01".
ЕСТЬNULL(ТаблицаСчетаФактурыДокументы.КодВидаОперации, ""01"") КАК КодВидаОперации,

Добавлено: 17 Апр 2015, 19:32


Добавлено: 17 Апр 2015, 19:34

У вас типовая конфигурация или дописанная?
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Последний раз редактировалось: Дмитрий@; 17 Апр 2015, 19:34. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 849
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal