Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 14:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавление номенклатуры в ТЧ документа  (Прочитано 1699 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Конфа Ут 10.3. док ЗаказПоставщику. по нажатию кнопки(команда не стандартная) выполняется запрос и в Тч добавляется новая номенклатура, но автоматически почему-то не заполняются колонки, например: артикул, ед.изм, НДС....т.е чтобы эти данные заполнились, необходимо перевыбрать эту номенклатуру..как это исправить??


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
анализируйте код кнопки
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
анализируйте код кнопки

а что тут анализировать то?
&НаКлиенте
Процедура ТоварыПодЗаказ(Команда)

ТоварыПодЗаказНаСервере();

КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ТоварыПодЗаказНаСервере()

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ЗаказПодКлиентаТовары.Номенклатура
|ИЗ
| Документ.ЗаказПодКлиента.Товары КАК ЗаказПодКлиентаТовары
|ГДЕ
| ЗаказПодКлиентаТовары.Поставщик = &Поставщик
| И ЗаказПодКлиентаТовары.Ссылка.Проведен
| И НЕ ЗаказПодКлиентаТовары.Ссылка.ПометкаУдаления
| И ЗаказПодКлиентаТовары.СтатусЗаказаТовара = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.СтатусТовараПодЗаказ.Утвержден)";

Запрос.УстановитьПараметр("Поставщик", Объект.Контрагент);

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();

ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();

Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
ЗаполнитьЗначенияСвойств(Объект.Товары.Добавить(),ВыборкаДетальныеЗаписи);
КонецЦикла;


КонецПроцедуры

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ВЫБРАТЬ
| ЗаказПодКлиентаТовары.Номенклатура

собака порылась вот тут

Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ВЫБРАТЬ
| ЗаказПодКлиентаТовары.Номенклатура

собака порылась вот тут
что там может быть не так?? Выразить()?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
у меня больше как "весенний авитаминоз" нет вариантов :dfbsdfbsdf: :trhregerhg:

после
ВЫБРАТЬ
| ЗаказПодКлиентаТовары.Номенклатура

добавьте хотя бы
| ЗаказПодКлиентаТовары.Номенклатура.Артикул КАК Артикул

и вуаля? Артикул заполнился?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
у меня больше как "весенний авитаминоз" нет вариантов :dfbsdfbsdf: :trhregerhg:

после
ВЫБРАТЬ
| ЗаказПодКлиентаТовары.Номенклатура

добавьте хотя бы
| ЗаказПодКлиентаТовары.Номенклатура.Артикул КАК Артикул

и вуаля? Артикул заполнился?
ну зря Вы так сразу про авитоминоз))))))):D:D:D
Вы когда добавляете Номенклатуру,вручную, в документ то такие данные как Артикул, ед.хрн, НДС, они подтягиваются автоматически....... Вот о чём я

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
да понял я.
вы на последний мой вопрос ответьте...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
да понял я.
вы на последний мой вопрос ответьте...
Артикул заполнился а что толку??? всё равно всё по прежниму.. а если я еще по мимо номенклатуры и артикула буду добавлять количество и цену, то сумму мне он все равно не посчитает, нужно будет перевыбрать тоогда количество

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
вот вы скачете! :thwrt:

сперва с реквизитами номенклатуры разберитесь.
вобщем доделывайте запрос...

расчет сумм и всего остального можно передрать с НоменклатураПриИзменении()
и с соответствующем корректировкой поместить вот сюда:
Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
        ЗаполнитьЗначенияСвойств(Объект.Товары.Добавить(),ВыборкаДетальныеЗаписи);
--->>>
    КонецЦикла;
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4471
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15917
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4198
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 621
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
"Не совпадают сумма документа и общая сумма по платежным ведомостям"

Автор yunovoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4776
Последний ответ 11 Янв 2015, 02:55
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal