Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 03:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Кто как поступает, если в ОК сделаны измен. в модуле, а в НКП этих мод. нет  (Прочитано 975 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tmpnikl

  • *
  • Сообщений: 38
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-24
  • Сайт: 
Кто как поступает, если в ОК(основной конф.) сделаны измен. в модуле, а в НКП(новой конф. пост. ) этих модулей нет, т.е. на форме есть элементы с путями к реквизитам, и значения этих реквизитов передаются в модули формы, но в новой конф. этих модулей нет, что делать?


Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если речь идет об обновлении нетиповой конфигурации, то оставьте эти общие модули в покое.
Но все зависит от вашей задачи, конкретизируйте задачу.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн tmpnikl

  • *
  • Сообщений: 38
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-24
  • Сайт: 
БП с 3.0.38. на 3.0.39.51
Счетнаоплатупокупателю ФормаДокумента, на закладке Дополнительно, были введены реквизиты периода, которые использовались в закладке услуги в процедуре Приизменении номенклатуры, но в новой версии этой закладки не стало и все связанные с этой закладкой процедуры удалили. В данном случае пока не понятно, почему убрали закладку и т.д., но в общем я понял, надо подходить в каждом конкретном случае...
но бывает что процедуры в новых версиях убирают,  а в этих процедурах есть изменения.. Вот и тут общий вопрос оставлять эти процедуры или удалять, как сделано в новой конф.

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
но бывает что процедуры в новых версиях убирают,  а в этих процедурах есть изменения.. Вот и тут общий вопрос оставлять эти процедуры или удалять, как сделано в новой конф.
Для этого нужно сравнивать основную конфигурацию с конфигурацией поставщика той же версии, что и основная.
Вообще-то при обновлении ставят фильтр, в котором показываются объекты которые отличаются и от конфигурации поставщика и новой конфигурации поставщика (новый релиз), и смотрят только эти объекты.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
178 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 182
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal