Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2018, 14:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: В документе на уплату налогов реквизит 110 заполнять не нужно  (Прочитано 427 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


Минфин Российской Федерации напоминает всем налогоплательщикам о том, что реквизит 110 «Тип платежа» в документе на уплату налогов при заполнении платежных документов заполнять не нужно. Такое изменение вступило в силу 1 января 2015 года. Официально данные правила, согласно которым необходимо грамотно отражать информацию в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в бюджетную систему Российской Федерации в счет уплаты платежей, документально установлены 30.10.2014 Приказом № 126н Минфина России.

Из этого следует, что российские банки с 1 января 2015 года не имеют право отказывать в исполнении платежных документов по налогам организациям, у которых поле реквизита 110 «Тип платежа» не заполнено. Данную точку зрения Казначейство Российской Федерации отразило в письме № 07-04-05/05-215 от 03.04.2015.



Теги:
 

заполнение закладки "Материалы" в документе "Поступление из переработки"

Автор Sasa1CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3975
Последний ответ 10 Июн 2013, 22:34
от Sasa1C
Заполнение табличной части при выборе реквизита другой табличной части в документе.

Автор Vlad-93Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 855
Последний ответ 25 Окт 2017, 14:15
от Vlad-93
Реквизит "ГоловнойКонтрагент" в справочнике "Контрагенты"

Автор SergWolf07Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 7754
Последний ответ 28 Авг 2011, 19:12
от SergWolf07
УТ 11.В документе "Заявка на расходование денежных средств" нет кнопки "Печать"!

Автор Valery3103Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4106
Последний ответ 29 Июн 2012, 18:37
от LexaK
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2510
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
67 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
AIFrame AIFrame
56 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
alexandr_ll
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 271
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal