Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 02:54
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Нужна ли выгрузка базы, если меняется главбух?  (Прочитано 1460 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 11092014

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-14
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Добрый день всем! Я готовлюсь приступить к работе главным бухгалтером. До меня учет вела женщина удаленно на своем компе и со своей личной 1С. Как лучше выполнить передачу: нужна ли выгрузка с ее базы в мою новую или можно обойтись передачей документов?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6557
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну логично, если фирма не новая, то вам по идее должны передать базу. Иначе как вы учет будете вести? По документам все восстанавливать?

Оффлайн 11092014

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-14
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Ну логично, если фирма не новая, то вам по идее должны передать базу. Иначе как вы учет будете вести? По документам все восстанавливать?
А так нельзя? (по документам). Просто думаю, вдруг эта тетка откажется предоставлять свою базу..

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6557
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Почему нельзя? можно. Только вы сами как представляете свою работу имея в наличие только бумажные документы?

Вы с 1С до этого работали?

Оффлайн 11092014

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-14
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
Почему нельзя? можно. Только вы сами как представляете свою работу имея в наличие только бумажные документы?

Вы с 1С до этого работали?
Работала... Но не главной.. :dfbsdfbsdf:

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6557
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну вам минимально придется вводить начальные остатки в программу. А как вы их по накладным входящим и исходящим получите и из баланса? Никак. Придется все заново вбивать. Где гарантия что вы вобьете все именно так как оно и было. Нету такой гарантии. В обще бесполезная работа вас ждет.


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 264
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal