Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 10:18
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ввод остатков по счету 19.3  (Прочитано 3426 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ElenaKR

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте! У меня такой вопрос по 1С Предприятие 8.3(8.3.5.1486) Бухгалтерия предприятия (базовая) редакция 3.0.(3.0.36.21) Организация на УСН есть остаток по счету 19.3 при вводе остатка выбираю счет 19.3 далее субсчет материалы, выбираю контрагента и договор, далее открываю выбор документов расчетов с контрагентами, ввожу новый документ расчетов (Ручной учет)- выбираю его, далее реквизиты с/ф , затем ставку НДС 18% больше свободных для заполнения колонок нет нажимаю провести документ не проводится пишет "В строке 1 списка Общие данные о счете-фактуре должна быть заполнена колонка "НДС" или "Сумма без НДС". Ну все заполнено, что хочет не пойму, к тому же нет графы где указывалась бы сумма НДС, может кто знает что не так делаю, буду благодарна за подсказку. Спасибо!


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Посмотрите на скриншот. Может быть у вас какой то колонки не хватает или вы ее не заполнили.

Оффлайн ElenaKR

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
У меня вообще нет части колонок почему то, вот на скриншоте у меня такой открывается.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нажмите Все действия/Изменить форму и в табличном поле добавьте недостающие колонки.

Оффлайн ElenaKR

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Спасибо вам огромное за помощь, а можете подсказать как добавить колонку сумма, я в левой колонке папку "Данные по НДС Суммы", в левой колонке в строке "Фиксация в таблице стоит НЕТ" есть еще варианты лево, право, выбираю право появляется у меня эта графа но она накладывается как бы сверху и сумма все равно не вбивается.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Судя по вашему скриншоту у вас как раз суммы должны прекрасно вбиваться.

А то что поля с комментарием немного сужены не должно мешать.

Оффлайн ElenaKR

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
:lol:Огромное вам спасибо все получилось когда нажала провести и закрыть эта колонка стала активна и высветилась ошибка что не указана сумма, внесла сумму все провелось и отразилось в остатках.СПАСИБО!!!


Теги:
 

Отчеты "Ведомость ОС, НМА" и "Ведомость остатков материалов"

Автор OlegatorOGРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2918
Последний ответ 04 Апр 2015, 06:15
от OlegatorOG
«Единица для отчетов» и «Единица хранения остатков»

Автор tranceferРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 8387
Последний ответ 14 Фев 2012, 02:29
от Dethmontt
В чем отличие регистра оборотов и регистра остатков

Автор Dmitry QweРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 702
Последний ответ 20 Сен 2017, 11:03
от ilyay
Просмотр остатков из документа "Заказ Покупателя"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3162
Последний ответ 24 Авг 2011, 20:29
от Eugeneer
Отображение остатков брак. товара в "Рабочем месте менеджера по продажам"

Автор LittleHedgehogРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3118
Последний ответ 16 Фев 2010, 11:15
от LittleHedgehog

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений
Alter
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 671
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal