Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 00:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ввод остатков по счету 19.3  (Прочитано 2642 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ElenaKR

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте! У меня такой вопрос по 1С Предприятие 8.3(8.3.5.1486) Бухгалтерия предприятия (базовая) редакция 3.0.(3.0.36.21) Организация на УСН есть остаток по счету 19.3 при вводе остатка выбираю счет 19.3 далее субсчет материалы, выбираю контрагента и договор, далее открываю выбор документов расчетов с контрагентами, ввожу новый документ расчетов (Ручной учет)- выбираю его, далее реквизиты с/ф , затем ставку НДС 18% больше свободных для заполнения колонок нет нажимаю провести документ не проводится пишет "В строке 1 списка Общие данные о счете-фактуре должна быть заполнена колонка "НДС" или "Сумма без НДС". Ну все заполнено, что хочет не пойму, к тому же нет графы где указывалась бы сумма НДС, может кто знает что не так делаю, буду благодарна за подсказку. Спасибо!


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Посмотрите на скриншот. Может быть у вас какой то колонки не хватает или вы ее не заполнили.

Оффлайн ElenaKR

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
У меня вообще нет части колонок почему то, вот на скриншоте у меня такой открывается.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нажмите Все действия/Изменить форму и в табличном поле добавьте недостающие колонки.

Оффлайн ElenaKR

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Спасибо вам огромное за помощь, а можете подсказать как добавить колонку сумма, я в левой колонке папку "Данные по НДС Суммы", в левой колонке в строке "Фиксация в таблице стоит НЕТ" есть еще варианты лево, право, выбираю право появляется у меня эта графа но она накладывается как бы сверху и сумма все равно не вбивается.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Судя по вашему скриншоту у вас как раз суммы должны прекрасно вбиваться.

А то что поля с комментарием немного сужены не должно мешать.

Оффлайн ElenaKR

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
:lol:Огромное вам спасибо все получилось когда нажала провести и закрыть эта колонка стала активна и высветилась ошибка что не указана сумма, внесла сумму все провелось и отразилось в остатках.СПАСИБО!!!


Теги:
 

Отчеты "Ведомость ОС, НМА" и "Ведомость остатков материалов"

Автор OlegatorOGРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2612
Последний ответ 04 Апр 2015, 06:15
от OlegatorOG
«Единица для отчетов» и «Единица хранения остатков»

Автор tranceferРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 7572
Последний ответ 14 Фев 2012, 02:29
от Dethmontt
В чем отличие регистра оборотов и регистра остатков

Автор Dmitry QweРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 344
Последний ответ 20 Сен 2017, 11:03
от ilyay
Просмотр остатков из документа "Заказ Покупателя"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2858
Последний ответ 24 Авг 2011, 20:29
от Eugeneer
Отображение остатков брак. товара в "Рабочем месте менеджера по продажам"

Автор LittleHedgehogРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2904
Последний ответ 16 Фев 2010, 11:15
от LittleHedgehog

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
61 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 189
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal