Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 16:54
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как последовательно вывести результаты 2-х запросов в СКД?  (Прочитано 937 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн emilliya

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Здарвствуйте!
Мне нужно в одном отчете сначала вывести результаты 1-го запроса, затем 2-го.
Поля идентичны, одинаковые название и одинаковые типы.
Делаю подряд 2 набора данных с разными запросами из разных таблиц,
или делаю Объединение, а в нем 2 набора данных.
В любом случае выводится только результат 1-го запроса.
На стр. Настройка в детальных записях то же стоят одни и те же поля.
Но относятся ли они к обоим запросам - не понятно.

Подскажите, пжлста


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ну сделайте 1 набор данных а в запросе - объединение.
хотя почему не работает объединение наборов данных - странно
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3943
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 970
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C
вывести макет с внешн. отчета в табличную часть отчета..

Автор sergei82Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5133
Последний ответ 28 Янв 2010, 09:07
от Slin
Вывести флажок из формы на табличный документ печатной формы

Автор Space_minusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2159
Последний ответ 06 Июн 2016, 10:03
от Space_minus
Как вывести документ в список из журнала "Ввод на основании"?

Автор jeck122Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3090
Последний ответ 22 Сен 2011, 15:40
от jeck122

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
59 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 312
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal