Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 16:19
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ввод на основании  (Прочитано 3552 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алёна125

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-02-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, проблема такая - делаю ввод на основании все хорошо, но из документа "направление" нужна дата, чтобы переносилась в другой ("журнал прививок"), который создаю на основании первого. как это сделать? как извлечь дату из "направления" и ставить ее в другой документ в поле дата направления?


Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 322
  • РЕПУТАЦИЯ: 20
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
добавьте код в обработке заполнения документа
Дата = ДанныеЗаполнения.Дата;

Оффлайн Алёна125

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-02-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
добавьте код в обработке заполнения документа
Дата = ДанныеЗаполнения.Дата;
что-то не работает(

Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 322
  • РЕПУТАЦИЯ: 20
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В Вашем случае будет
Дата = ДанныеЗаполнения.ДатаНаправления

Оффлайн Алёна125

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-02-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В Вашем случае будет
Дата = ДанныеЗаполнения.ДатаНаправления
да я  так писала, но все равно на форме дата направления пустая
Добавлено: 09 Апр 2015, 11:56

добавьте код в обработке заполнения документа
Дата = ДанныеЗаполнения.Дата;
что-то не работает(
ДатаНаправления = ДанныеЗаполнения.Дата;
вот так работает)))) спасибо)

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А реквизит "ДАТА" называется в доке "журнал прививок"?
Добавлено: 09 Апр 2015, 11:57

А реквизит "ДАТА" называется в доке "журнал прививок"?
вооот......

Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 322
  • РЕПУТАЦИЯ: 20
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн Алёна125

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-02-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
;)
а можете еще подсказать - нужно сделать проверку на вводимое значение. есть справочник Курсы и если я ввожу название курса, которое уже есть в этом справочнике , то чтобы вывело ошибку в окошке, например, такое название уже есть в справочнике.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ПередЗаписью() вам в помощь.
Проверяем если это новый
берем запрос по справочнику с отбором по наименованию и
если результат не пустой - ругаемся и "Отказ = ИСТИНА"
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн ls600

  • ****
  • Сообщений: 322
  • РЕПУТАЦИЯ: 20
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2012-05-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Процедура ПередЗаписью(Отказ)
Запрос = Новый запрос;
Запрос.Текст =  "ВЫБРАТЬ
                | Курсы.Ссылка КАК Курс
                |ИЗ
                | Справочник.Курсы КАК Курс
                |ГДЕ
                | Курсы.Наименование = &Наименование";
Запрос.УстановитьПараметр("Наименование",Наименование);
Если Не Запрос.Выполнить().Пустой() Тогда
Сообщить("Наименование" + " " + Наименование + " " + "уже существует");
Отказ = Истина;
КонецЕсли;

КонецПроцедуры


Теги:
 

Как создать нескольких документов "расчет при увольнении" на основании кадрового документа "увольнение" как Отпуска

Автор cozuРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3180
Последний ответ 21 Мар 2015, 20:24
от дфтын
Добрый день Необходимо на основании типовой конфигурации бухгалтерии сделать обработку, которая будет переносить остатки со счета расчетов 62.01 с одной организации в документ ввода начальных

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 223
Последний ответ 18 Авг 2017, 11:57
от ZSS
Как запретить пользователям с интерфейсом "Ввод табеля" изменение графы профессия у подобранного сотрудника в сдельном наряде и табеле учета рабочего времени

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1046
Последний ответ 15 Сен 2016, 02:46
от ksander-fars
Программное создание документа на основании документа

Автор GolickoffРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4468
Последний ответ 23 Апр 2015, 08:45
от Golickoff
Заполнение формы на основании другой формы

Автор Саша АлдаевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 349
Последний ответ 11 Июл 2017, 00:11
от oleg-x

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 799
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal