Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Янв 2018, 17:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1C по VPN  (Прочитано 830 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн poa85

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-04-08
  • Сайт: 
1C по VPN
« Первое сообщение: 08 Апр 2015, 15:13 »
Здравствуйте!1С установлена в офисе
База хранится на отдельном компьютере, база файловая
На ноутбуках у пользователей установлена 1c, они подключабтся к базе следующим образом:
Подключается сетевой диск с базой
В 1С прописывается путь к базе
В офисе все работает

Решили сдалать подключение к этой базе из дома.
На маршрутизаторе пробросили все до единого порты на компьютер с базой(для начала чтобы не было вопроса с портами)
Установили vpn соедиение с компютером из дома и компьютером где база 1с
При подключении сетевого диска на котором лежит база, из дома он нормально подключается и мы спокойно можем копировать файлы с сетевого диска и заливать а него, то есть связь нормальная.
Но при запуске 1с она долго думает а потом просто зависает
путь к базе прописан верно
Z:.........(полный путь по сетевому диску)
Сетевой диск подключен и работает

Теперь сам вопрос:
Может есть какие то тонкости с 1С, например какой канал связи необходим для работы по скорости
Или может еще что нужно
Просто  может канала не хватает, хотя канал 20 мегабит
С 1С я просто никогда не работал и не могу допереть в чем проблема может быть
Заранее Спасибо


Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 744
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: 1C по VPN
« Ответ #1: 08 Апр 2015, 20:16 »
По опыту для работы на файловой базе, нужен канал не менее 50 мегабит, иначе будет долго открываться.
Добавлено: 08 Апр 2015, 20:22

Попробуйте еще в окне редактирования информационной базы поменять скорость соединения на низкую.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMBkiRzX


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
100 Сообщений
AIFrame
66 Сообщений
alex0402
32 Сообщений
kiksi
26 Сообщений
pavl_vs
24 Сообщений
alexandr_ll
18 Сообщений
Norfolk
16 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
KOI8-R
14 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 380
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal