Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Фев 2018, 05:11
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Регистр  (Прочитано 1285 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн serg2015

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Регистр
« Первое сообщение: 03 Апр 2015, 09:36 »
Создал новый регистр и 2 документа на приход и расход. Пока не пойму как показать этот остаток. Впринципе в любой форме хоть в отчёте хоть прям в самом документе. Создать элемент "надпись" а в ней условие. показать регистр. Только как это выглядит в форме програмного кода чтобы показать этот регистр


Оффлайн blackmoon89

  • Разработчик 1С
  • ***
  • Сообщений: 105
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2015-02-28
    • Skype: klimsrv
  • Компания: ООО Стимпроект
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Регистр
« Ответ #1: 03 Апр 2015, 10:01 »
ну как вариант можно сделать реквизит у формы с типом "динамический список", у него поставить свойство данные из запрос и нарисовать в нем запрос, потому перетащить на форму этот реквизит, он спросит создать ли столбцы, отвечаете утвердительно

ни строки кода, кроме написания запроса в конструкторе

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн serg2015

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Регистр
« Ответ #3: 03 Апр 2015, 11:47 »
ну как вариант можно сделать реквизит у формы с типом "динамический список", у него поставить свойство данные из запрос и нарисовать в нем запрос, потому перетащить на форму этот реквизит, он спросит создать ли столбцы, отвечаете утвердительно

ни строки кода, кроме написания запроса в конструкторе
Я незнаю как создавать запросы даже я новичок в этом деле. Можно ли кинуть какой нибудь пример? желательно со скриншотами

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Регистр
« Ответ #4: 03 Апр 2015, 12:58 »
гугл за неуплату отключили?
читайте книги, статьи, запишитесь на курсы - наУчитесь и запросы составлять и все на свете. :befhbt:
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн serg2015

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Регистр
« Ответ #5: 03 Апр 2015, 13:08 »
гугл за неуплату отключили?
читайте книги, статьи, запишитесь на курсы - наУчитесь и запросы составлять и все на свете. :befhbt:
а зачем сделали этот форум чтобы отвечали - погугли. это я и сам так могу всем отвечать
Добавлено: 03 Апр 2015, 13:54

просто какая формула чтобы получить чортов регистр уже замучился искать. Чтобы простая надпись на форме показала остаток регистра

Последний раз редактировалось: serg2015; 03 Апр 2015, 13:54. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Регистр
« Ответ #6: 03 Апр 2015, 13:56 »
а зачем сделали этот форум чтобы отвечали - погугли. это я и сам так могу всем отвечать

1) т.е. ссылка "со скриншотами" не устроила?! ui;;t;
2) "Я - новичок в 1С и конфигуратор вижу первый раз в своей жизни..." - так начинает примерно каждый третий. И среди вопросов подобных товарищей есть же все же какие-то примитивные (со всех точек зрения) вещи, которые достойны ответа "погугли" ;) И ничего страшного, человек идет и гуглит (и сразу же натыкается на ссылку примерно как см. выше). А вот если и после этого не выходит, начинаем разжевывать...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн serg2015

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Регистр
« Ответ #7: 03 Апр 2015, 15:09 »
Я ещё раз прошу, пожалуйста скажите какая формула чтобы получить регистр???????. Чтобы простая надпись на форме показала остаток регистра. что то типа этого:
рег=регистрынакопления.счетБ;
ЭлементыФормы.надпись1.Заголовок=рег.Остатки()
только наверника там не остатки нужно а что то ещ вывести. несооброжу что

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Регистр сведений "Версии объектов"

Автор ЕвгенийЗерноРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 795
Последний ответ 20 Июл 2017, 17:00
от ЕвгенийЗерно
Не формируется регистр НУ "Расходы на оплату труда"

Автор DOKA@Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 11169
Последний ответ 23 Дек 2013, 17:22
от LordWizard
регистр "Данные о времени для расчета среднего"

Автор AlexRasmusРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2931
Последний ответ 15 Сен 2015, 19:14
от Дмитрий@
Регистр накоплений - себестоимость, не записываются движения документа "Реализация товаров"

Автор ekaterinka87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3094
Последний ответ 20 Июл 2015, 11:10
от ferrari314
Как В Запрос=Новый Запрос Из Регистр Накопление Остати Выбрать СуммаПриход По Нужный Реквизитам

Автор Samir OmarovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 1699
Последний ответ 17 Ноя 2016, 08:34
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
189 Сообщений
AIFrame AIFrame
81 Сообщений
alexandr_ll
41 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
wise wise
27 Сообщений
oleg-x
26 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
25 Сообщений
pavl_vs
22 Сообщений
Кейли Кейли
21 Сообщений
andron81_81
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 155
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal