Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 14:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Форма отчетов в 1С - как изменить формат на человеческий?  (Прочитано 2134 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга Ц

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
добрый день!
формат отчетов в 1С, мягко говоря, нервирует всю компанию численностью 700чел((, знаю, что как-то можно настроить другой формат (не трехэтажный, как сейчас формир-ся, а в строчку ( чтобы можно было в эксель скинуть и там фильтровать как хочу).
наши разработчики ссылаются на сильную занятость и показывать не хотят.
пож, подскажите, как изменить формат отчета, чтобы было как в экселе и чтобы один и тот же формат можно было настроить сразу как Вариант отчета для всей компании?
заранее спасибо!


Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 735
  • РЕПУТАЦИЯ: 134
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Однобоко к этой задаче не подойдешь. Нужно знать конфигурацию и название отчета, тогда можно сказать что можно сделать.
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн Ольга Ц

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
но разве принцип построения отчетов не однотипный по всей 8-ке?
например, отчет по резервам
Добавлено: 01 Апр 2015, 08:02

однотипный, отчет по резервам взяла для примера. все отчетвы имеют трехтажную структуру, ни в эксель не выгрузить, не фильтрануть. ну неужели все пользуются таким громоздким форматом?

Последний раз редактировалось: Ольга Ц; 01 Апр 2015, 08:02. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн DimonBugor

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
поклацайте в настройках отчета, поставте гаочку "расширенная настройка" и на владках настраивайте... Большинство пользователей это устроит

Оффлайн SitnovaMarina

  • Помогла? Скажи "Спасибо"!
  • ****
  • Сообщений: 358
  • РЕПУТАЦИЯ: 71
  • КПД: 20%
  • E-mail: Marishka0604@yandex.ru
  • Регистрация: 2014-09-12
    • Skype: Marishka0604991
  • Сайт: vk.com
  • Профессия: Программист 1С
киньте скрин с настройками отчета. поосмотрю, скажу чего можно сделать
Народная мудрость: Программу встречают по интерфейсу


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal