Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 01:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1с 8.3 УТ 11 ценник за 100гр  (Прочитано 2614 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн redcrab

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2015-03-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, каким образом можно в ценнике (стандартная обработка Печать ценников и этикеток) вывести цену за 100гр продукта, тоесть есть цена в прайс-листе за 1кг, мне нужно указать цену за 100гр. То есть нужно как-то вставить формулу в яейку: [Цена]/10, а как вставить эту формулу?


Оффлайн redcrab

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2015-03-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Пробовала в "Формат" подставлять параметры ЧС и т.д. - не помогает

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Попробуйте: [Цена/10] за 100гр

Оффлайн redcrab

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2015-03-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Попробуйте: [Цена/10] за 100гр

Так вообще поле "Цена" не находит,
а вот так: [Цена]/10   просто текст выводит
Добавлено: 31 Мар 2015, 17:24

Вообщем так, создала новый макет.

У ячейки указала:
"Заполнение" = "Параметр"
"Параметр" = "Цена"
"Формат" = "ЧЦ='15'; ЧДЦ='2'; ЧС='1'; ЧРД='.'"

И все заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С. Может кому-нибудь пригодится

Последний раз редактировалось: redcrab; 31 Мар 2015, 17:24. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн Alligator48

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-10-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Попробуйте: [Цена/10] за 100гр

Так вообще поле "Цена" не находит,
а вот так: [Цена]/10   просто текст выводит
Добавлено: 31 Мар 2015, 17:24

Вообщем так, создала новый макет.

У ячейки указала:
"Заполнение" = "Параметр"
"Параметр" = "Цена"
"Формат" = "ЧЦ='15'; ЧДЦ='2'; ЧС='1'; ЧРД='.'"

И все заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С. Может кому-нибудь пригодится
А где именно? в свойствах ячейки нету. пробовал в ячейку - не получается.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
142 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 138
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal