Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 03:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Создание счета на основании нескольких заказов покупателей (1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1460) УНФ 1.5.3.36 )  (Прочитано 1929 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Deepushka

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Подскажите есть ли возможность оформить счет или расх. накл. на основании нескольких заказов клиента.


Оффлайн LidiaLy

  • ***
  • Сообщений: 113
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 6%
  • Не грузи, да негрузим будешь.
  • Регистрация: 2015-03-19
    • Skype: Vasi-li-ssk
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
по кнопке "заполнить" в табличной части не предлагается "отобрать заказы, заполнить по заказам"?

Оффлайн Deepushka

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
По кнопке "Заполнить" заполняются реквизиты документа и табличная часть согласно документу "Основание", а в основании можно выбрать только один заказ.
Видимо без колдовства в коде не обойтись, а я там не силен =(

Оффлайн LidiaLy

  • ***
  • Сообщений: 113
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 6%
  • Не грузи, да негрузим будешь.
  • Регистрация: 2015-03-19
    • Skype: Vasi-li-ssk
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
простите великодушно, в нашей УПП такого наколдовано, я решила, что так и было :(


Теги:
 

1с "Предприятие"- НДС ????

Автор marina-zРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2784
Последний ответ 20 Янв 2011, 15:26
от progmikon
1с предприятие 8.3.2.172 - глюк или глюк!

Автор boobzxРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 11908
Последний ответ 07 Апр 2017, 17:59
от Lem_On
Решение задач для подготовки к экзамену ""1С:Специалист" по платформе ""1С:Предприятие 8"

Автор SvetaFoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 570
Последний ответ 15 Янв 2017, 16:58
от SvetaFo
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 277
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Отсутствует кнопка "все функции" если аутентифицируешься по "Аутентификация 1С предприятие"

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 716
Последний ответ 04 Мар 2017, 16:45
от alex0402

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 158
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal