Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 04:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как вернуть ИБ назад, если её не сохранял?  (Прочитано 2757 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lapushok

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-30
  • Сайт: 
Здравствуйте! Помогите вернуть ИБ(Информационную базу) к исходному варианту. Было так: мне прислали по почте Иб с другого региона,я зашел в конфигуратор и сразу запустил, не провел до этого архивацию ИБ которая была.:dfbsdfbsdf: И теперь у меня проблема, нет ИБ которая нужна для работы. Мы архивацию делаем раз в месяц, вбить всю информацию просто не реально. Искал все возможные варианты в интернете, пока не нашел. Есть ли решение этой проблемы?:(  Очень надеюсь на вашу помощь дамы и господа.


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 989
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Скачай заново из почты)
Добавлено: 30 Мар 2015, 12:27

Да и непонятно, что вы делали между открытием конфигурации и запуском 1С?
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Lapushok

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-30
  • Сайт: 
Скачай заново из почты)
Добавлено: 30 Мар 2015, 12:27

Да и непонятно, что вы делали между открытием конфигурации и запуском 1С?
Зашел в конфигуратор, загрузил ИБ, т.е. у меня получилось наложение одной ИБ на другую, а мне нужна "старая", т.к. наш регион работает именно по ней.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 989
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ухухухухуху, ну если загружал dt, то у тебя проблемы =(
Откат винды только, если кто знает другой вариант было бы не плохо)
А так всегда делай бэкапы, у меня на одну базу 3 бэкапа валяется, утро, день и вечер.
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн k_aleks80

  • **
  • Сообщений: 65
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-09-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
К сожалению - никак. Только из предыдущих архивных копий.

Скачай заново из почты)
Добавлено: 30 Мар 2015, 12:27

Да и непонятно, что вы делали между открытием конфигурации и запуском 1С?
Все очень даже понятно. По почте получил выгрузку БД. Загрузил в рабочую. Потом понял, что ему нужна была БД, которую он только что затер (данные за месяц работы :trhregerhg:).

Оффлайн blackmoon89

  • Разработчик 1С
  • ***
  • Сообщений: 105
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2015-02-28
    • Skype: klimsrv
  • Компания: ООО Стимпроект
  • Профессия: Разработчик 1С
Есть те, кто не делают бэкапы, а есть те, кто уже делает :btbzdb:

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
из разряда "а вдруг"...
на сервере где база лежала случаем теневое копирование тома не настроено?

ЗЫ резервная копия раз в месяц при таком интенсивном вводе данных - это вы конечно зряяяя...

ЗЗЫ база файловая или серверная?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 989
  • РЕПУТАЦИЯ: 139
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Все очень даже понятно. По почте получил выгрузку БД. Загрузил в рабочую. Потом понял, что ему нужна была БД, которую он только что затер (данные за месяц работы ).

я как всегда, про***л самое важное)

Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Lapushok

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-03-30
  • Сайт: 
ухухухухуху, ну если загружал dt, то у тебя проблемы =(
Откат винды только, если кто знает другой вариант было бы не плохо)
А так всегда делай бэкапы, у меня на одну базу 3 бэкапа валяется, утро, день и вечер.
Большое спасибо,тогда откачу винду)))
Добавлено: 30 Мар 2015, 14:15

ухухухухуху, ну если загружал dt, то у тебя проблемы =(
Откат винды только, если кто знает другой вариант было бы не плохо)
А так всегда делай бэкапы, у меня на одну базу 3 бэкапа валяется, утро, день и вечер.
НЕ помог откат винды.
Добавлено: 30 Мар 2015, 14:18

теневое копирование тома не настроено?

ЗЗЫ база файловая или серверная?
Я в этом деле деревянный. Поясните пожалуйста.

Последний раз редактировалось: Lapushok; 30 Мар 2015, 14:18. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
про теневое копирование - это не к 1Снику вопрос а к ВАШЕМУ сисадмину.

Я в этом деле деревянный.
а в конфигуратор зачем тогда полезли? (((

Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 313
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Отсутствует кнопка "все функции" если аутентифицируешься по "Аутентификация 1С предприятие"

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 723
Последний ответ 04 Мар 2017, 16:45
от alex0402
Перечисления и структура выбора "Если"

Автор СамоварРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 828
Последний ответ 22 Авг 2016, 10:55
от SGIRG
УТ11.1 - Условие уменьшения скидки: "Если одна из форм оплаты в чеке - Платежная карта"

Автор lsiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2538
Последний ответ 17 Сен 2014, 13:22
от lsi
Как рассчитать продолжительность отпуска, если сотрудник переведен на новую должность с измененной продолжительностью положенного отпуска

Автор topicsРаздел Статьи

Ответов: 0
Просмотров: 2409
Последний ответ 04 Авг 2014, 13:26
от topics

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 128
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal