Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2018, 08:56
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Работа с таблицей значений  (Прочитано 1482 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн timofeeva104

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Подскажите пожалуйста, на форме есть Реквизит тип ТаблицаЗначений с колонками Наименование тип строка, выводятся из справочника наименования товаров, и Выбор с типом Булево. Пользователь на форме   выбирает некоторые товары, путем изменения значений Выбор на значение "ДА", как мне использовать в запросе эту ТаблицуЗначений. Мне в дальнейшем надо вывести только те товары, которые пользователь отметил как "ДА"


Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
на форме есть Реквизит тип ТаблицаЗначений с колонками Наименование тип строка, выводятся из справочника наименования товаров, и Выбор с типом Булево.
не совсем понятно..


Оффлайн timofeeva104

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
На форме таблица с колонками Наименование и Выбор

Оффлайн freez1301

  • ***
  • Сообщений: 130
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2014-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
выбирайте из &Таблица, где Запрос.УстановитьПараметр("Таблица", ВашаТЗ)

Оффлайн timofeeva104

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
я так пробовала, пишет не найдено значение этой ТЗ, как то надо присвоить, типа вот так ТЗ=ЭтаФорма.Реквизит1; но это тоже не работает

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 454
  • РЕПУТАЦИЯ: 57
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А сформировать программно ТЗ путём обхода в цикле?
НоваяТЗ = Новый ТаблицаЗначений;
Для каждого СтрокаТЗ ИЗ ТЗ Цикл
Если СтрокаТЗ.Выбор Тогда
Стр = НоваяТЗ.Добавить();
Стр.Номенаклатура = СтрокаТЗ.Номенклатура;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
Халамбалам.


Теги:
 

Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке ссылка ["обнаружено дублирование ключевых з

Автор lianinfoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 684
Последний ответ 20 Мар 2018, 16:54
от alex0402
<< "Работа с комментариями" >>

Автор MaximРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 6092
Последний ответ 17 Май 2011, 11:06
от cska-fanat-kz
Доступ к реквизитам формы из другой формы? 8.x, работа с табличным полем формы

Автор nick_EРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 6681
Последний ответ 24 Окт 2011, 03:00
от nick_E
v8: УТ 10.3 работа с набор-пакетами и набор-комплектами

Автор altayknigaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3390
Последний ответ 14 Сен 2011, 12:07
от altaykniga
Стаж "Работа на Севере"

Автор PartizAnkaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6010
Последний ответ 25 Окт 2013, 07:27
от PartizAnka

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
147 Сообщений
oleg-x
66 Сообщений
alex0402
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
buketov.av buketov.av
34 Сообщений
Alter
26 Сообщений
trialex3
20 Сообщений
BuhRust
20 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal