Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 06:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Работа с таблицей значений  (Прочитано 1130 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн timofeeva104

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Подскажите пожалуйста, на форме есть Реквизит тип ТаблицаЗначений с колонками Наименование тип строка, выводятся из справочника наименования товаров, и Выбор с типом Булево. Пользователь на форме   выбирает некоторые товары, путем изменения значений Выбор на значение "ДА", как мне использовать в запросе эту ТаблицуЗначений. Мне в дальнейшем надо вывести только те товары, которые пользователь отметил как "ДА"


Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
на форме есть Реквизит тип ТаблицаЗначений с колонками Наименование тип строка, выводятся из справочника наименования товаров, и Выбор с типом Булево.
не совсем понятно..


Оффлайн timofeeva104

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
На форме таблица с колонками Наименование и Выбор

Оффлайн freez1301

  • ***
  • Сообщений: 130
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2014-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
выбирайте из &Таблица, где Запрос.УстановитьПараметр("Таблица", ВашаТЗ)

Оффлайн timofeeva104

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
я так пробовала, пишет не найдено значение этой ТЗ, как то надо присвоить, типа вот так ТЗ=ЭтаФорма.Реквизит1; но это тоже не работает

Оффлайн Luzer1C

  • ****
  • Сообщений: 411
  • РЕПУТАЦИЯ: 41
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2014-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А сформировать программно ТЗ путём обхода в цикле?
НоваяТЗ = Новый ТаблицаЗначений;
Для каждого СтрокаТЗ ИЗ ТЗ Цикл
Если СтрокаТЗ.Выбор Тогда
Стр = НоваяТЗ.Добавить();
Стр.Номенаклатура = СтрокаТЗ.Номенклатура;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
Помочь мне очень сложно. Но можно.
Помогаю просто так...
Матёрый разработчик УПП + Бит Финанс


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 258
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal