Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 09:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Создание документа на основании  (Прочитано 1380 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здрасте!!! Конфа Розница 2.1. Создал документ Предзаказа поставщику,он вводится на основании Заказа Покупателя. Мне необходима такая конструкция ввода на основании: Предположим в заказе покупателя два товара(картофель и лук) и есть поставщики, два из которых являются поставщиками лука и картофеля. как сделать так, чтобы при создании на основании(Предзаказа поставщику), создавались сразу два документа этим двум поставщикам?


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
в ОбработкеЗаполнения() предзаказа никто не мешает хоть 150 документов создать...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в ОбработкеЗаполнения() предзаказа никто не мешает хоть 150 документов создать...
Это понятно...а вот как это сделать?? Циклом?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
так подумал... по ходу стандартный механизм не сработает, надо у заказа на форме бросать свою кнопку "Создать предзаказы" и вручную описывать создание (и открытие формы?) нескольких предзаказов...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн mashencev_anton

  • ****
  • Сообщений: 315
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2012-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
так подумал... по ходу стандартный механизм не сработает, надо у заказа на форме бросать свою кнопку "Создать предзаказы" и вручную описывать создание (и открытие формы?) нескольких предзаказов...
и открывать их конечно же тоже нужно... Слушай, а у тебя нет случайно примера?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Слушай, а у тебя нет случайно примера?

как создать программно документ - загугли, примеров - пол инета.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4475
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15935
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4199
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 630
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7746
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
AIFrame
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 649
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 19
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal